Le site propose une expérience fluide avec des réservations simples et rapides. Les clients apprécient la diversité des offres à prix compétitifs et la réactivité des conseillers.
5 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, tout est fluide
Avis vérifiéRien à dire
5 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons simplement eu une déception sur une des excursions comprise dans notre offre qui n’était pas à la hauteur de ce qui nous avait été annoncé
Avis vérifiévisuels trop flatteurs
5 avr. 2022
Avis vérifiétout est toujours parfait
Avis vérifiéConformément aux attentes
5 avr. 2022
Avis vérifiéjamais déçu des voyages réservés sur le site
5 avr. 2022
Avis vérifiéSimplicité pour payer le voyage 5 étoiles car là vous êtes présents. Mais pour le reste c’est inadmissible, service après vente 0
5 avr. 2022
Avis vérifiéTop, très bien.
5 avr. 2022
Avis vérifiéla plus part de nos voyages est réservée par Voyages Privés
5 avr. 2022
Avis vérifiéChaque année en dehors du COVID nous voyageons une fois par an avec voyage privé.com
5 avr. 2022
Avis vérifiéNul,les dates n'étant plus disponible alors que j'avais réservé, nous avons raté nos vacances avec les enfants et perdu de l'argent à cause des billets de train prévus pour ce voyage.
Avis vérifié...
5 avr. 2022
Avis vérifiéBel hôtel ou le séjour à été très agréable il correspondait bien à la description vue sur. Voyage privé
5 avr. 2022
Avis vérifiéJ attends tjrs qu’un responsable me rappelle suite à une mauvaise expérience avec voyage privé mais il semble que le service client n’est plus ce qu’il était !
5 avr. 2022
Avis vérifiécela fait plusieurs fois que je réserve aucun problème a signaler seulement dommage moins d'offre comme avant le covid
5 avr. 2022
Avis vérifiéNombreux séjours réalisés avec VP
5 avr. 2022
Avis vérifiéSuite à un problème technique du site confirmé par le service client de voyages privés, on me refuse le remboursement des frais d’annulation… allez comprendre ce qui ne va pas dans cette société…
5 avr. 2022
Avis vérifiéplusieurs voyages déjà effectués sans aucun problème et jamais déçue des prestations