Le site propose une expérience fluide avec des réservations simples et rapides. Les clients apprécient la diversité des offres à prix compétitifs et la réactivité des conseillers.
12 mars 2022
Avis vérifiéDommage de facturer les frais de dossiers à chaque réservation
12 mars 2022
Avis vérifiéPour ma part je réserve souvent sur votre site car les tarifs sont intéressants Merci
Avis vérifiéPour une 1ere fois👍
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéDémarches parfaites
12 mars 2022
Avis vérifiéJamais déçu avec ce site de voyage
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience suite à erreur de date impossible de modifier uniquement possible en payant 5200 euros de frais de la folie !!!!
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site bons choix d’hôtels
12 mars 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais été déçue et la diversité est impressionnante
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite pour l'instant. J'ai versé un acompte et je verrai au final si tout c'est bien déroulé.
12 mars 2022
Avis vérifiéC est la première fois que je réserve sur ce site Cela m'a paru intéressant
4 mars 2022
Avis vérifiéExpérience parfaite. Tant au niveau des voyages proposés que du service après vente.
4 mars 2022
Avis vérifiéLa réservation se fait facilement sur le site.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéPratique et fonctionnel Beaucoup d’infos Tard attractif
Avis vérifiéRien a dire
3 mars 2022
Avis vérifiéSite vraiment pratique avec de très bon plan !
29 janv. 2022
Avis vérifiéVoyage prive nous a surtout "prive de voyage"... a Oman en janvier 2022 ... car son option flex n'est ni bien expliquee ni bien appliquee. Ayant annule un voyage dans le contexte de la vague omicron a cause de cette fausse flexibilite a la limite de la publicite mensongere (voire au dela de la limite: j'envisage de poser la question a la dgccrf via la palteforme signal). Attendons toujours une reaction rapide et commerciale a nos demandes de compensation. Pour l'heure nous dirions que VP est une plateforme digitale sans aucune ethique d'agent de voyage. Malgre de tres belles offres et une superbe premiere experience au vietnam en 2020.
29 janv. 2022
Avis vérifiéUne expérience sur voyage privé et dernière. Je pensais que c’était un site fiable que je réserverai tous mes futurs voyage sur voyage privé. Mais ce fut une grosse erreur
19 janv. 2022
Avis vérifiéBonsoir, Je suis très déçu du traitement de mon dossier par Voyage Privé. Je me suis battu plus de 3 semaines pour modifier le prénom de ma femme sur les billets d'avions. Au final il me demande plus de 600 euros pour avoir changé le nom ma femme et laissant la faute de frappe sur le prénom. Bref des incompétents Par ailleurs je vous alerte sur l'option flex qui ne sert à rien car aucune date ne m'a été proposée quand j'ai voulu décaler mon voyage 3 semaines avant mon départ. Au final je ne n'ai pas pu partir à cause du covid. J'attends donc le remboursement par l'assurance. A date, je ne recommande pas Voyage privé. Bien à vous