Calculé à partir de 713 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon service client dans un corner WeFix qui m'a proposé de remplacer gratuitement l'écran de l'phone que je venais d'acheter sur le site internet de WeFix car il présentait quelques rayures sur l'écran que je trouvais trop visibles pour une gamme Eco+..
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/12/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai acheté un iphone 6 reconditionné à Noël pour ma fille. Je l'ai reçu en 24h00 chronopost. L'iphone est en état neuf et était bien emballé. Je recommande weFix.
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Appareil reçu très vite .et au top pour l instant .par contre on m a livré là où je ne voulais pas .Après avoir donné mes consignes de le mettre dans ma boite a lettres ..merci de vous mettre d accord avec les livraisons .
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous trouvons toujours ce que nous recherchons sur ce site.
Rapport qualité prix génial
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
Reçu rapidement et le téléphone est nickel
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

5 / 5

ras; continuez comme cela
personnel de la FNAC Nantes très sympa
le 28/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Commande reçue dans les délais, site ok mais téléphone pas dans l'état commandé :
le 27/12/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2019

Avis client

 

3 / 5

La livraison bien mais j’attends toujours ma facture depuis une semaine.....
C’est vraiment pas normal
le 27/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Pièces de rechange non disponible
Téléphone détériore lors de du changement de batterie
Responsable point vente injoignable
le 27/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

5 / 5

top.
le 24/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 72

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wefix.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wefix.net

Description :

WEFIX, UN SERVICE UNIQUE DE RÉPARATION SMARTPHONE ET TABLETTE TACTILE.

Adresse :
WeFix
21 BOULEVARD NEY
75018, PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0184792947
contact@wefix.net
Représentant autorisé :
WeFix
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
713

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU