Évaluations clients
        Modifier SignalerJ'ai acheté un slim pc avec Ubuntu installé. Tout fonctionne à merveille. J'ai pu réinstaller mes deux imprimantes, dont l'une (Laser Canon, noir) date de 2008! Avis du , suite à une expérience du par HUGO S.
        Modifier SignalerAccueil lymphatique et personne compétente,merci encore Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN P.
        Modifier Signalerservice, durée Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W.
        Modifier SignalerRapide et efficace, service effectué de manière professionnelle et répondant aux attentes convenues. Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
        Modifier SignalerService parfait, réactif et hyper sympathique, absolument rien à redire ! Avis du , suite à une expérience du par LUCA D.
        Modifier SignalerBonne description des produits Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
        Modifier SignalerLivraison rapide, parfait. Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE K.
        Modifier Signalerc'est bien Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
        Modifier SignalerBons conseils au téléphone et livraison impeccable Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
        Modifier SignalerLors de l'installation d'une nouvelle version, il faudrait sauvegarder non seulement les fichiers mais aussi les adaptations faites (nactiver pavé, uBlock, taille du texte, etc) Avis du , suite à une expérience du par AUKJE S.
        Modifier SignalerSuite au vol de mon téléphone j’ai souhaité en acheter un nouveau et, préférant le contact avec un humain j’ai choisi whyopen plutôt qu’aller directement sur le site de fairphone. Je n’ai pas été déçue pour faire ma commande et lorsque je n’arrivais pas à positionner la carte sim on m’a pilotée par téléphone avec compétence et gentillesse Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
        Modifier SignalerService parfait, durabilité assurée! Satisfaction et économies assirées. Merci! Avis du , suite à une expérience du par REYNALD R.
        Modifier SignalerTop. Rapide. Et service après-vente assuré. Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS W.
        Modifier SignalerMerci Avis du , suite à une expérience du par M S.
        Modifier SignalerTrès satisfait .i Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD R.
        Modifier SignalerUne équipe très professionnelle et des prestations à un coût très abordable. Je recommande à tous ceux qui sont contre le système des licences Micropoft de passer au système Linux Encore merci à l'équipe de Why computing. Longue vie à votre entreprise Jacques M. Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
        Modifier SignalerCommande reçue très rapidement Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
        Modifier SignalerUne équipe attentive et qui a bien accompagné ma décision d'entreprendre la conversion de ma politique informatique vers LINUX. Disponibilité et écoute facilitent cette transition qui devient indispensable. Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
        Modifier SignalerC'est reparti pour 5 ans. Pas besoin de changer de machine Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
        Modifier SignalerTrès bien. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
        Modifier SignalerTrès bien, très efficace, à un coût abordable, merci Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
        Modifier SignalerJe Communique sur le service. Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
        Modifier SignalerFacile, rapide: que dire de plus Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.
        Modifier SignalerJe suis très content de mon nouvel ordi mais trouve dommage, n'ayant plus de lecteur cd, de ne pas pouvoir lire le contenu du CD en ligne. Ce CD sur l'ordi était livré avec. Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ Z.
        Modifier SignalerLe NS51AU-i5 15'' que j'avais acheté au printemps 2024 fonctionnait bien. Mais le mieux étant l'ennemi du bien, j'avais tenté d'y installer Ubuntu24, sans succès. En réinstallant Ubuntu22, le gestionnaire de veille et de clavier ne fonctionnait plus, les conseils sur le site dédié s'avéraient inopérants et sur le site Why!, ni documentation, ni pilotes. En mai de cette année le SSD auxiliaire s'est mis à "planter" systématiquement lors de transferts de fichiers importants, le rendant uniquement apte à stocker des fichiers courts avant archivage sur disque externe. Heureusement, la machine fut mise à jour à prix raisonnable par Why! : remplacement des SSD par précaution et installation d'une version stable d'Ubuntu 24. Le portable fonctionne aujourd'hui comme neuf avec toutes ses fonctionnalités restaurées. Je touche du bois pour que ça dure. Je suis très satisfait de la prise en charge et de la mise à jour, je l'avais moins été l'année qui a précédé. Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTIN C.
        Modifier SignalerSuper service, merci Avis du , suite à une expérience du par THÉO B.
        Modifier SignalerCe n'était pas clair dans la description du produit (alimentation pour laptop) si il fallait acheter un câble alimentation en plus. Comme il y en a pas qui figure dans la photo, j'en ai commandé un séparément. Mais après avoir reçu l'article, un câble d'alimentation était bel et bien compris, du coup la commande additionnelle du câble était superflue. Avis du , suite à une expérience du par DOUGLAS C.
        Modifier SignalerJ'ai été bien reçue dans vos locaux entre midi et deux ! Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
        Modifier SignalerJe suis venu directement au magasin à Prilly. Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J.
        Modifier Signalerfacilité de commande, accueil agréable, aide pour le transfert des données. Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
        Modifier Signalerhyper réactif, trop top Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
        Modifier SignalerSuper offres, mais juste un bémol: Le fairphone 5 peut être acheté avec e/OS ce qui m'arrange beaucoup. Moins de réglage à faire pour préserver sa vie privé. Mais dans les descriptions je pensais comprendre que la plupart des applications sont prise en charge. Quelle déception quand je constate que ni les cff, ni météosuisse peuvent être téléchargés! Une remarque sur le site serait bienvenue si ce produit est vendu en Suisse.! Avis du , suite à une expérience du par TANIA W.
        Modifier SignalerBon contact, bon service, délai tenu Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
        Modifier SignalerCompétence, rapidité dans la réparation, disponibilité et contacts très agréables Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
        Modifier SignalerSimple, humain, efficace. Et en plus, détendu et agréable. Avec un tel panel de qualité(s), l'obsolescence programmée n'a qu'à bien se tenir...! Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE J.
        Modifier SignalerNi plus, ni moins, bien au contraire ! Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
        Modifier SignalerLivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
        Modifier SignalerExcellent service. Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
        Modifier SignalerAccueil parfait personnel pro Avis du , suite à une expérience du par SIMÉON Z.
        Modifier SignalerMerci ! Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS GERARDO C.
        Modifier SignalerFacile Avis du , suite à une expérience du par ANITA K.
        Modifier SignalerLivraison annoncée pour 1 grosse semaine après la commande, mais arrivé 2 jours après. Merci! Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S.
        Modifier SignalerService impeccable. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
        Modifier SignalerTrès efficace et aimable. Je le recommande! Avis du , suite à une expérience du par IVAN T.
        Modifier SignalerJ'ai été sur place pour faire mon achat mais j'apprécie le site en général. Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
        Modifier SignalerRapide, fiable, le tout à prix abordable. Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
        Modifier SignalerProcessus de commande en ligne impeccable, délai de livraison respecté, matériel top: je recommande sans réserve. Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
        Modifier Signalerrapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.
        Modifier Signaler2 diplômes en informatique, 30ans + d'expérience dans des domaines de pointe. Alors, quand le support client met en doutes mes dires, je suis comme tout le monde, je n'accepte pas ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES O.
        Modifier SignalerNickel Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
        Modifier SignalerExtra! Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
        Modifier SignalerBons produits et rapidement livrés. Parfait. Merci Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
        Modifier SignalerLaptop commandé sur mesure, prêt à être collecté 3 jours plus tard dans les locaux de Why!, fonctionnant à satisfaction. Les employés ont été sympas de me donner quelques explications et conseils pour commencer à l'installer. J'ai été agréablement surpris du prix significativement plus bas que des machines de configuration similaire proposées par Digitec ou Poseidon. Le projet de hardware "durable" me parle aussi. Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
        Modifier SignalerTransparent et facile à naviguer. Avis du , suite à une expérience du par CHRIS P.
        Modifier SignalerSuis allée sur place : accueil sympa et écoute quant à ma demande. Mais peu de questions quant à mes besoins. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA J.
        Modifier SignalerRapide et efficace. Super service. Toujours satisfait avec why! Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE S.
        Modifier SignalerBen là il ne marche toujours pas l'ordi. J'ai du le ramener, la carte mère nouvelle était aussi défectueuse. Donc j'ai mis 3 étoiles. Mais, le service clientèle reste très sympathique Karel Avis du , suite à une expérience du par KAREL N.
        Modifier SignalerJe ne consulte pas tellement le site, je préfère téléphoner et poser mes questions. Avis du , suite à une expérience du par EMILIA C.
        Modifier SignalerSa marche, mais les offres sont trés bien. Avis du , suite à une expérience du par B. S.
        Modifier SignalerProfessionels et personnes qui aident à choisir le bon ordinateur Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
        Modifier SignalerHyper rapide! Avis du , suite à une expérience du par LUC J.
        Modifier SignalerÉquipe disponible .Agréable service. Avis du , suite à une expérience du par RENATO S.
        Modifier SignalerBon service, c'est OK Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
        Modifier SignalerDurable, réparable, responsable : tout ce qu'il faut ! Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS W.
        Modifier SignalerService rapide et professionnel, merci! Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
        Modifier SignalerLa livraison a été très rapide et tout c'est bien passé. Etant nouvelle dans le monde de Linux, je prends encore mes marques mais je suis très contente de mon choix et du concept de Why concernant de durabilité, d'économie et d'écologie de l'entreprise Why. Merci beaucoup Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
        Modifier Signalerservice clients impeccable ! Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
        Modifier SignalerUne excellente entreprise pour toutes les pièces Fairphone avec un service après-vente très efficace Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
        Modifier SignalerExelent, je ne comprend juste pas pourquoi il fournissent un CD avec les driver si l'ordinateur n'as pas de lecteur cd Avis du , suite à une expérience du par ELOEN G.
        Modifier SignalerBravo ! vous avez été parfaits ! Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
        Modifier SignalerLa personne qui m'a dépannée avec mon ordinateur était très compétent et sympathique, merci ! Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.
        Modifier SignalerMon problème (déformation de la batterie) était réglé en moin de 24 heures. Avis du , suite à une expérience du par BEAT M.
        Modifier SignalerTout très bien, rien à redire Avis du , suite à une expérience du par LISA M.
        Modifier SignalerJ'avais besoin d'une pièce et j'ai pu l'acheter sans problème. Je l'ai changée moi-même et tout fonctionne parfaitement. Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
        Modifier Signalerservice super top!! rapide sympa et très compétent! je recommande Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
        Modifier SignalerFacile et rapide Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
        Modifier Signalerrien à redire Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
        Modifier SignalerTrès bon contact, agréable, et compétent. Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
        Modifier SignalerAu top Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE J.
        Modifier SignalerTout était parfait ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
        Modifier SignalerToujours implacable 🙏🏽 Avis du , suite à une expérience du par LYNE B.
        Modifier SignalerClair et efficace Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL D.
        Modifier SignalerÇa marche du premier coup. Le fait que l'assortiment soit petit et déjà avec uniquement les produits les moins polluants rend le processus de choix beaucoup plus facile. Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
        Modifier SignalerSite ergonomique, envoi rapide, pas de suremballage. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
        Modifier SignalerTrès bon service Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
        Modifier SignalerPas de problèmes Avis du , suite à une expérience du par LUCA R.
        Modifier SignalerExcellent sur tous les niveaux. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
        Modifier Signalerservice rapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
        Modifier SignalerWhy est l'une des rares entreprises à essayer de proposer des produits qui sont durables, réparables et qui réduisent notre dépendance envers des entreprises qui font tout pour entretenir notre dépendance envers elle. Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOELLE B.
        Modifier SignalerBureau plutôt sommaire.. Mais le conseil est bon, Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
        Modifier SignalerJe trouve le site et l'équipe très accessibles Avis du , suite à une expérience du par SALOMÉ H.
        Modifier SignalerSite bien conçu, stock pas forcément a jour Avis du , suite à une expérience du par JANINE D.
        Modifier SignalerEntreprise très réactive et très à l'écoute des besoins du client Avis du , suite à une expérience du par YVAN B.
        Modifier Signaler---- Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerrien à signaler Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G.
        Modifier SignalerPas de support dès lors pourquoi ne pas directement commander chez Fairphone si à la fin on doit de toute façon chercher les solutions directement avec eux Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
        Modifier SignalerJ'ai déjà acheté plusieurs ordinateur chez why open computing et j'ai été chaque fois satisfait. En général, je réinstalle au autre système d'exploitation linux, soit par dessus, soit en parallèle avec celui existant. J'ai une préférence pour KUbuntu. Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
        Modifier SignalerFacile d'accès Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
        Modifier SignalerEntièrement satisfait en particulier l'intérêt porté à l'amélioration de l'éco-responsabilité Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
        Modifier SignalerComplet et bien fourni en informations Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
        Modifier SignalerEquipe performante et disponible! Très bon service. Merci beaucoup Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
        Modifier SignalerMatériel de qualité et à un prix abordable Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS W.
        Modifier SignalerTrès satisfait Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
        Modifier SignalerJ'ai reçus l'objet commandé et c'est le bon. Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
        Modifier SignalerPas de commentaire. Avis du , suite à une expérience du par CARINE S.
        Modifier SignalerPrix plus que correct. Délai dans les temps. Bonnes information du technicien. RIEN NE VAUT MIEUX LE LINUX ET SES DERIVES. PAS DE BUGS, PAS DE SCAMS, PAS DE PHISHING. BRAVO ET MERCI A TOUS Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
        Modifier SignalerJuste un problème de logiciel dont je suis en partie responsable Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
        Modifier Signalerenchanté Avis du , suite à une expérience du par DAMIAN A.
        Modifier SignalerJ'aurais apprécié une aide plus soutenue lors de la mise en route de mon nouveau smartphone Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout a été très vite et bien fait pour la réparation de mon fairphone. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
        Modifier SignalerExcellents service et reactivité! Merci Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
        Modifier Signalertoujours à la recherche de solutions pour réparer, top Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
        Modifier SignalerTous mes interlocuteurs depuis 2020 (début de la relation) se sont révélés compétents, efficaces, d'une gentillesse et d'une patience remarquable. Bref, Why! Lausanne, c'est top ! Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
        Modifier SignalerCommande reçue très rapidement. Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerpassage sur place pour changement d'écran . Service express et accueil très sympathique. Réparation et explications rapide. Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
        Modifier SignalerExcellent, merci Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
        Modifier SignalerLe rares renseignements que je n'ai pas trouvés sur le site, je les ai demandés par mail et j'ai eu une réponse satisfaisante rapidement. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.
        Modifier SignalerExcellent! Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
        Modifier SignalerÇa a fonctionné comme convenu, grâce au dévouement de M. Marthaler. En revanche, je n'apprécie pas du tout la méthode du site de contrôle et je refuse donc formellement tout ce qui est transmission de mes données à des tiers. Le fait que je n'ai pas mis 5 étoiles provient des conditions de cette enquête Si j'ai coché le "j'accepte" c'est pour que vous receviez ce refus officiel. J'ai pris copie de cet envoi fait le 29.3.25 20h35 et l'envoie à Why computing Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
        Modifier SignalerAbsolument satisfait! Commande rapide et matériel de superbe facture, durable et SANS Microsoft Windows!!!! Un grand merci de prooser des machines durables avec Ubuntu pré-installé! Je recommande vivement! 👍 Avis du , suite à une expérience du par SASCHA B.
        Modifier SignalerToujours très bien. Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
        Modifier SignalerA chaque fois satisfaite de l'accueil, du service, des produits et du matériel . Merci ! Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
        Modifier SignalerService client par téléphone professionnel, agréable et utile. Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
        Modifier SignalerTout est parfait. Au début j'ai du revenir chez vous avec mon laptop car la nouvelle version Ubuntu ne semblait pas fonctionner. En fin d'après-midi vous me l'avez rendu et tout fonctionne bien. Merci à vous tous. Avis du , suite à une expérience du par URS T.
        Modifier SignalerSuper! Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.
        Modifier SignalerTrès bon service, produit commandé transmis par la poste rapidement ! Avis du , suite à une expérience du par ANDERS O.
        Modifier SignalerService réactif et efficace :-) Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
        Modifier SignalerTrès content de mon Fairphone 5 Avis du , suite à une expérience du par SILVAIN D.
        Modifier SignalerTrès bien et rapide. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
        Modifier SignalerExcellente correction d'un problème software provenant d'ubuntu Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
        Modifier SignalerMatériel performant, rien à redire. Bravo à toute l'équipe Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES O.
        Modifier SignalerJe n'ai qu'un mot : MERCI pour tout ce que vous faites. Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE S.
        Modifier SignalerI find the stuff I am interested in. Helpful: Useful accessories are listed with the product. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
        Modifier Signalerla commande et la livraison se sont très bien déroulées. Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
        Modifier SignalerWhy est au top comme d'habitude, livraison éclair qui a été très apprécié Avis du , suite à une expérience du par MIRKO M.
        Modifier SignalerTrès bon matériel, durable et solide, changement de la batterie du fairphone simplissime ! Envoi très rapide. Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
        Modifier SignalerDer Bestellprozess funktionierte sehr gut und der bestellte Akku wurde sehr schnell ausgeliefert Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerToujours au top. Merci Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
        Modifier SignalerBon service après-vente, matériel en stock, patron sympa, appareils durables et réparables Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
        Modifier SignalerContente pour le moment, écran plus agréable à la lecture que bien d'autres que j'ai eus en mains Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
        Modifier SignalerTout bien Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.