Les avis soulignent la fiabilité et la qualité des produits, ainsi qu'un service rapide et des tutoriels utiles. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, recommandant la marque pour ses bons prix et son efficacité.
5 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu avec navigation sans bug Un détaillant qui propose des pièces de rechange avec les outils adéquats et en plus des conseils et astuces dans un blog bien efficace ! C'est le respect du client si rare de nos jours que je me dois de faire savoir, soyez remerciés et comptez sur moi pour vous recommander auprès de mes amis
5 juil. 2024
Avis vérifiéService de qualité, extrêmement rapide. Je recommande !!
5 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, accueil téléphonique impeccable et l'écran reconditionné était comme neuf! Merci.
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement ce dont j’avais besoin.. Tuto tres bien
5 juil. 2024
Avis vérifiéLes écrans vendus sont défectueux. C'est triste
Réponse de World-itech.com
Bonjour, nous sommes désolés pour vous. C'est triste aussi les clients qui laissent un avis négatif alors qu'ils n'ont jamais contacté le SAV. Cordialement.
J'ai essayé de monter un dossier sur PayPal mais manque de bol quand je transfèrer les photos ça ne marcher pas . J'ai laissé tombé.
Réponse de World-itech.com
Il fallait nous contacter directement, Paypal c'est uniquement en cas de litige non résolu avec le vendeur. Bonne continuation.
Vous avez mes coordonnées renvoyé moi un écran qui fonctionne et je vous envoie celui qui ne fonctionne pas .
28 juin 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup !
27 juin 2024
Avis vérifiésite parfait envoie rapide
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéLivraison rapide
27 juin 2024
Avis vérifiétraitement et livraison rapides et conformes à la commande
27 juin 2024
Avis vérifiéSite avec bien de matériel
27 juin 2024
Avis vérifiéUn peut de retard sur la commande mais impeccable niveau emballage protection et communication rapide suite au retard et produit identique à la description
27 juin 2024
Avis vérifiéJuste un peu de retard
Avis vérifiéParfait, RAS
Avis vérifiéPremiere commande . Bon site pour piece d iphone
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site avec un très bon SAV. Je recommande vivement
27 juin 2024
Avis vérifiéProduits conforme , délai de livraison tenu , bon tuto sur you tube , bref rien à dire sur au moins un site sérieux.
27 juin 2024
Avis vérifiéPlus d’une semaine pour recevoir mon colis, produit pas fiable du tout, une fissure. Mais bon c’est comme ça.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, nous sommes désolés pour ce retard exceptionnel. Vous n'avez jamais contacté le SAV pour signaler votre problème. Cordialement.