Les avis soulignent la fiabilité et la qualité des produits, ainsi qu'un service rapide et des tutoriels utiles. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, recommandant la marque pour ses bons prix et son efficacité.
9 juil. 2024
Avis vérifiéSite tres reactif rapide,cool Xavier
9 juil. 2024
Avis vérifiéService après-vente inefficace.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, vous êtes de mauvaise foi, votre retour a été refusé car il était incomplet. Il manquait le tiroir SIM, les boutons et l'adhésif batterie. Cordialement.
8 juil. 2024
Avis vérifiéPayer pour une livraison en 48 H celui ci est arriver 4 jours plus tard
Réponse de World-itech.com
Bonjour, nous ne sommes malheureusement pas responsable du retard des transporteurs. A part le transport, le produit reçu, il mérite une note de 1/5 lui aussi ? Cordialement.
Vous n’êtes peut être pas responsable en attendant c’est moi qui est payer 10 euro de livraison pour une livraison en 48H pour rien Sinon le produit est de bonne qualité
8 juil. 2024
Avis vérifiéJ'acheté un cadre arrière pour mon iPhone SE, je me suis trompé de modèle, World Itech, m'a proposé un échange, pour les remercier j'ai également acheté une batterie. Contact très professionnel.
8 juil. 2024
Avis vérifiéService efficace et réception très rapide. Entièrement satisfait.
Avis vérifiéTrès satisfait
8 juil. 2024
Avis vérifiéParfait pièce de qualité, client satisfait 👍
8 juil. 2024
Avis vérifiéSuivi de commande mauvaise, néanmoins site ergonomique
Avis vérifiéL’écran a cassé 2jours après
8 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, rien a dire et rapide !
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide. Je recommande à 100%
8 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé sur ce site pour la rapidité de livraison annoncée, qui n’a finalement pas été respectée. Reçu une batterie iPhone X qui ne fonctionne pas du tout. Facilement joignables par téléphone, le SAV a été assuré immédiatement et j’ai reçu une nouvelle batterie conforme.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTres bien
8 juil. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, colis conforme à la commande.
8 juil. 2024
Avis vérifiéReçu très rapidement, en parfait état et pièce d'origine à un prix très raisonnable! Merci beaucoup!
8 juil. 2024
Avis vérifiéSite simple et facile à commander
8 juil. 2024
Avis vérifiéau top, envoi rapide, conforme, et conseillers téléphonique hyper sympa et pro
5 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et délai de livraison très rapide