Les clients apprécient la rapidité d'expédition, la clarté du site et la qualité des produits. Les tutos sont jugés efficaces, facilitant les réparations.
15 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile pour trouver le produit recherché
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon Site.
13 mai 2022
Avis vérifiéParfait !
13 mai 2022
Avis vérifiéSérieux et livraison rapide, colis bien protégé
11 mai 2022
Avis vérifiéExpédition rapide. Les outils livrés avec l’écran ne sont pas spécialement robustes.
9 mai 2022
Avis vérifiénavigation facile pour trouver les pièces. prix corrects
Avis vérifiésuper!!!!!
9 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation est facile.
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon matériel, outils indispensables livrés en complément, vidéo explicite en complément sur le site . Parfait
Avis vérifiéras je recommande
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien emballé service très rapide
9 mai 2022
Avis vérifiéService rapide mais batterie vendue de qualité médiocre contrairement à la description faite sur le site
Réponse de World-itech.com
Bonjour, Merci d'avoir laisser un avis négatif sans avoir contacté le SAV qui aurai procédé a l'échange de cette batterie défectueuse. Cordialement.
Sincèrement, je me demande si ma batterie est réellement défectueuse ou si elle est de qualité médiocre. De plus on me demande un avis concernant l’article reçu, donc où est le pb? Et renvoyer la batterie, attendre une nouvelle, et être à plus d’une semaine sans téléphone, je travaille comment? Bonne journée.
Réponse de World-itech.com
Bonjour, 170 avis positifs sur la fiche produit de cette batterie et vous pensez que l'ont vends des produits de qualité médiocre ? En fait vous préférez laisser des avis négatifs que de contacter le SAV sachant qu'on en aurai renvoyer une autre directement. Bonne continuation.
9 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai contacté le service client pour des renseignements sur le produit. Personnel disponible qui connait ses produits .je recommande.
9 mai 2022
Avis vérifiéAgréablement surpris de la rapidité de la livraison. La batterie était dans ma boîte aux lettres le lendemain de ma commande ! Pour le moment la batterie répond à mes attentes... Merci
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien,produit conforme rien à dire
9 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme mais ne fonctionne pas Retour sans difficulté. Pas de prise en charge du retour
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande sur le site et de la livraison rapide . Très bon site .
4 mai 2022
Avis vérifiéSuper, rien à dire!!
4 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide