La marque x-bar.co est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients sont satisfaits de la diversité des choix et de l'ergonomie du site, qui facilite les commandes.
13 août 2023
Avis vérifiéExcellent product excellent taste
12 août 2023
Avis vérifiéLe site rien a dire par contre la livraison avec chronopost c’est pas bien je demande une livraison dans la boîte au lettre et les livreurs livré dans un point relais il téléphone alors qu’il ne sont pas à l’adresse et il dise vous recevrez un mail et il raccroche donc au lieux d’aboi la livraison en 48j je la reçois en une semaine car il faut aller la récupérer en point relais
12 août 2023
Avis vérifiéEt une commande de plus au top
12 août 2023
Avis vérifiéCommande et suivi chronopost rapides et parfaits, sans parler du SAV qui vous répond quasiment dans la journée :-)
Avis vérifiéExpédition rapide
12 août 2023
Avis vérifiéSite clair et net Commande rapide et efficace Livraison en 2 jours Petit cadeau en plus. C'est tout ce que j'aime
11 août 2023
Avis vérifiéSite très fonctionnel. La préparation de la commande est rapide. Au bout de 4 commandes , jamais été déçue.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux avec un bon SAV.
Avis vérifiéTrès rapide parfait
10 août 2023
Avis vérifiéParfait, quelques pods parfois inversé mais pas souvent et vous vous arrangez toujours pour renvoyer les bons
9 août 2023
Avis vérifiéRéception rapide sans soucis, parfait
9 août 2023
Avis vérifiéParfait j’ai tout revu très rapidement. Fidèle au descriptif !
9 août 2023
Avis vérifiéParfait service client réactif
Avis vérifiéGood
8 août 2023
Avis vérifiéSuper rapide !
Avis vérifiéAu top 👍
8 août 2023
Avis vérifiéAgréablement surprise. Simple rapide et efficace. Me correspond totalement. Livraison rapide🥰
8 août 2023
Avis vérifiéAu poil, comme d'hab.