Calculé à partir de 3295 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5602 avis depuis le 01/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Large gamme de produits commande sécurisée livraison rapide et conforme
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 11/03/2021

Commentaire de YLEA
Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis. Merci beaucoup Isabelle. :)

Avis client

 

5 / 5

Contacts avec YLEA parffaits
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Commentaire de YLEA
Marie merci beaucoup, Quelle satisfaction de vous lire!

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/03/2021

Commentaire de YLEA
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez Benjamin.

Une belle journée à vous.

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 17/03/2021

Commentaire de YLEA
Nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée à vous Laurent.

Avis client

 

5 / 5

produit conforme et livraison rapide
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/03/2021

Commentaire de YLEA
Merci de nous aider à nous améliorer en nous laissant votre avis. Une belle journée à vous Cécile. ;)

Avis client

 

4 / 5

Achat de masques Petit problème : sur 8 masques utilisés, 2 inutilisables (élastiques décollés à la mise en place)
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/03/2021

Commentaire de YLEA
Bonjour Fabienne,

N’hésitez pas à contacter notre service client qui prendra en charge la réclamation. Il peut en effet arriver que certains masques aient un défaut de fabrication. Nous vous remercions pour votre commande et vous souhaitons une belle journée. L’Equipe Ylea

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

4 / 5

Frais de port trop important.
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide personnel disponible et réponse rapide je recommande
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, photo conforme au produit , très satisfaite
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 62 / 311

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Ylea.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Ylea.eu

Description :

La qualité, le service, le prix ! Achetez votre matériel médical, de secours d'urgence et de protection incendie de qualité CE garanti et au meilleur prix !

Adresse :
YLEA
290 Avenue Robespierre
espace Mana
83130, LA GARDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 94 21 83 11
contact@yleagroup.eu
Représentant autorisé :
YLEA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3295

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU