Les clients sont très satisfaits des produits de la marque, mettant en avant leur qualité, des designs attrayants et leur efficacité, ainsi qu'un service après-vente réactif. Les commandes sont généralement traitées rapidement et les articles correspondent aux descriptions.
14 déc. 2021
Avis vérifiésans problème
11 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes articles, bonne qualité.livraison en temps et en heure. Parcontre le carton pour la livraison mal scotché, heureusement je n'ai rien perdu
7 déc. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite, service client parfait aussi et aux petits soins, franchement rien à redire que du bon!
7 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition immédiate, bien emballé, design à hauteur des espérances et jolie boite en plus !
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTop moumoute
12 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme livraison rapide je recommande yokodesign.fr
3 nov. 2021
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité mais onéreux.
1 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation très aisée. Tout y est bien expliqué commande envoyé en temps voulu. Emballage parfait. Produit tre joli. Merci
1 nov. 2021
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité. Tient au chaud jusqu' au lendemain
1 nov. 2021
Avis vérifiéSite et produits de qualité. Service SAV/de réclamation rapide et efficace.
31 oct. 2021
Avis vérifiéMon site de référence pour les gourdes depuis maintenant 2 ans !
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien gourdes très très efficaces et jolies beaucoup de choix
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne marque. Les bouteille sont vraiment belle sur la durée la peinture se retire mais je pense que c'est normal. Je recommande fortement
30 oct. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide
30 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout était très fluide et très clair
30 oct. 2021
Avis vérifiéSuper cool 👍 Il devrait avoir plus d’article avec la déco en « liège « ça donne un côté nature qui se mari très bien avec le verre.
30 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de bonne qualité.
30 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait .. du choix des produits à la livraison.. encore Merci