La formation offre un excellent suivi, des cours intéressants et un site simple à utiliser, apprécié pour son professionnalisme et ses échanges enrichissants. Les coachs sont attentifs et disponibles, garantissant une expérience positive.
13 mai 2023
Avis vérifiéIl sont super gentil compréhensible et très bien
Réponse de youschool.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ces gentils mots Lisa. Sara de YouSchool
10 mai 2023
Avis vérifiéSuper équipe, très à l'écoute
Réponse de youschool.fr
Bonjour Frédérique, merci pour ce gentil compliment, toute l'équipe YouSchool fait de son mieux pour vous accompagner et vous satisfaire tout au long de votre formation ! Sara de YouSchool
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande grandement ce centre de formation, le suivi et l'accueil sont apprécié, et l'explication et l'accompagnement vraiment parfait.
Réponse de youschool.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis très positif pour nos équipes. Sara de YouSchool
25 avr. 2023
Avis vérifiéIl et très bien
Réponse de youschool.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ces gentils mots Vanessa. Sara de YouSchool
16 avr. 2023
Avis vérifiéSuper site , je recommande vivement!
Réponse de youschool.fr
Waouh ! Merci pour ces gentils mots Inesa. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos YouSchoolers. Sara de YouSchool
7 avr. 2023
Avis vérifiéTrès présents, attentifs, disponibles. Je recommande
Réponse de youschool.fr
Bonjour Claudy, merci pour ce gentil compliment, toute l'équipe YouSchool fait de son mieux pour vous accompagner et vous satisfaire tout au long de votre formation ! Sara de YouSchool
5 avr. 2023
Avis vérifiéConcernant le site la navigation est très fluide, relation client et très satisfaisant !! Très bon contact avec une rapidite
Réponse de youschool.fr
Bonjour Frédéric, merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner dans votre formation. Sara de YouSchool
4 avr. 2023
Avis vérifiéfacilité de temps d apprentissage
Réponse de youschool.fr
bonjour et merci à l ´ensemble des coach et professeur bonne journée cordialement m.mahieu.a
29 mars 2023
Avis vérifiéDesire suivre le cours en pratique dans un centre de couture pour mieux comprendre. Sinon j'apprécie vraiment youschool les coach sont patientes et conseillent bien.merci
Réponse de youschool.fr
Bonjour Cathy, merci pour ce gentil compliment, toute l'équipe YouSchool fait de son mieux pour vous accompagner et vous satisfaire tout au long de votre formation ! Sara de YouSchool
28 mars 2023
Avis vérifiéSuper Secrétaire qui vous met en confiance. Une très bonne équipe !
Réponse de youschool.fr
Bonjour, nous vous remercions pour ce très gentil avis. Nous sommes vraiment ravis que votre formation vous plaise, sachez que votre satisfaction est notre priorité. ara de YouSchool
22 mars 2023
Avis vérifiéJe viens juste de commencer la formation secrétaire médico sociale et je suis très satisfaite
Réponse de youschool.fr
Bonjour Sandrine, nous vous remercions pour ce très gentil avis. Nous sommes vraiment ravis que votre formation vous plaise, sachez que votre satisfaction est notre priorité. Sara de YouSchool
17 mars 2023
Avis vérifiéles gens sont gentils réactives
Réponse de youschool.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ces gentils mots Busra. Sara de YouSchool
15 mars 2023
Avis vérifiéLes personnes ainsi que les coachs accueillants. Par contre, le niveau est trop élevé pour un débutant. J'ai essayer de faire réaliser les exercices à un professionnel de santé (infirmier), il n'a pas su y répondre non plus. Pour une personne débutante comme je me situe, je pense qu'il aurait mieux valut faire un débrief au préalable pour voir dans quel niveau je me situais, ce qui m'aurais permis de faire un choix dès le départ, et j'aurais compris que ce n'étais pas de mon ressort.
Réponse de youschool.fr
Bonjour Marie-Agnes. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de cette situation. Votre satisfaction étant notre priorité, vous pouvez nous contacter directement à l’adresse email suivante cm@youschool.fr, nous pourrons en échanger ensemble directement. Sara de YouSchool
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec l’équipe. Plate-forme claire et interactive ! Merci à Youschool !
Réponse de youschool.fr
Waouh ! Merci pour ces gentils mots Laetitia. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos YouSchoolers. Sara de YouSchool
26 févr. 2023
Avis vérifiéTout juste inscrite et déjà très encouragée et soutenue. Les cours et les vidéos sont très clairs. Les interlocuteurs sont très sympathiques.
23 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon entretien et très sérieux
15 févr. 2023
Avis vérifiéDès l'inscription j'ai pu bénéficier d'un accompagnement clair et sérieux de la part de l'équipe de coaching et le plan de formation remplit toutes mes exigences pour mener à sonbterme mon projet de formation en CAP métiers de la mode et de la couture. La plateforme est simple d'utilisation et dynamique. C'est une école sérieuse et stimulante. Très contente d'avoir abouti dans mon inscription.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne Ecole à l’écoute ,son beaucoup présent pour leurs élèves je recommande
10 févr. 2023
Avis vérifiéJe me sens un peu stressée et angoissée