La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bien , je recommande..
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre retour :) Cela nous encourage à toujours faire de notre mieux pour vous satisfaire ! C'est notre top prio, et nous mettons tout en œuvre pour y arriver. Sonia, Service Clients 3 SUISSES
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, la livraison s'est bien passée et surtout je n'ai pas été déçue par ma commande qui correspond à ce que j'attendais.
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Ravi d'avoir fait votre bonheur. Toujours à votre entière disposition :) Sonia, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiétrès bien
Réponse de 3suisses.fr
Lire tout cela nous fait extrêmement plaisir! 3 SUISSES c'est une belle histoire depuis 1932... Et qui est loin d'être terminée et c'est grâce à vous. Merci à vous pour votre confiance. Sonia, Service Clients 3 SUISSES
21 oct. 2021
Avis vérifiécolis impeccable reçu en temps et en heure
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès et d'utilisation
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour ce joli retour. Cela nous fait chaud au cœur. Nos experts Mode & Maison sont ravis de savoir que leurs produits sont appréciés et adoptés. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site! ;) Sonia, Service Clients 3 SUISSES
21 oct. 2021
Avis vérifiéun peu déçue par le couleur tirant vers le violet de l'ensemble HC et TO en percale. Pyjama et body un peu tristounets mais bon... c'est juste histoire d'avoir une référence à une BD connue
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions de vous avoir partagé votre ressenti. C'est primordial pour nous de savoir ce qui est apprécié pour pouvoir vous satisfaire au mieux. A très bientôt! Sonia, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiétout était parfait
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis de vous lire. Votre retour nous est précieux. Merci et à bientôt sur notre site! Sonia, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéSatisfaite.
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Car c'est notre top prio depuis 1932 ! A très bientôt, Sonia, Service Clients 3 SUISSES
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès doux, de bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Tout le plaisir est pour nous. Merci pour votre retour et vos compliments... On a failli rougir. Espérant vous revoir prochainement! En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée et on vous dit à très bientôt. Sonia, Service Clients 3 SUISSES
21 oct. 2021
Avis vérifiépas très commercial les 3 suisses, j'ai bénéficié d'une réduc de 40 € car ma commande atteignait plus de 150 € je retourne l'article et il me rembourse en m'enlevant les 40 € alors que j'ai commandé le meme produit 2 jours après !!! ils ne veulent rien savoir : complètement obtus les commerciaux :-(
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'être revenu vers nous. Sachez que chaque avis compte énormément à des fins d'amélioration. Et c'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. A votre disposition! Onias, Service client 3 SUISSES
21 oct. 2021
Avis vérifiéArticles conforme aux descriptif Tissu semble de bonne qualité à voir avec le temps.
Réponse de 3suisses.fr
Je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Nos experts mode, déco et lingerie sont à votre service pour vous offrir une offre inédite et accessible. Ils sont ravis d'avoir pu faire votre bonheur. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Sonia, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéok ok
Réponse de 3suisses.fr
Ne serait-ce que le fait de voir ces étoiles nous fait plaisir ;) C'est pour nous une source de motivation. Encore merci. Sonia, Service Clients 3 SUISSES
21 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison est mal communiqué, pas de numéro de téléphone pour échanger avec le livreur concernant l'heure de livraison le jour de la livraison.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Nous en sommes désolé et rassurez-vous, des mesures correctives seront mises en place. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Onias, Service client 3 SUISSES
21 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide dans un point relais. Quelques jours. Super !!!!!
Avis vérifiéBon achat. Satisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :) Depuis le relancement en octobre 2019, nous avons à cœur de faire de 3 SUISSES, une marque qui vous appartient. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
21 oct. 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu ma commande, le colis est perdu je ne sais ou, mon compte a été débité de la somme , je n'ai pas eu de remboursement
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Nous regrettons sincèrement cette situation et rassurez-vous, des mesures correctives seront mises en place. Notre service reviendra vers vous très prochainement avec une solution sur mesure. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Onias, Service client 3 SUISSES
21 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Belle matière effet satiné
Réponse de 3suisses.fr
Merci :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Chaque jour, au quotidien, nos équipes d'experts passionnés ont à cœur de vous proposer les meilleurs produits et services. Et c'est grâce à vous que l'on s'améliore. Sonia, Service Clients 3 SUISSES
21 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est facile d'accès et il est facile de trouver l'article souhaité