La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
16 oct. 2021
Avis vérifiéle miroir est sympa
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au renouvellement de votre intérieur. N'hésitez pas à nous partager le résultat sur les réseaux sociaux ! On adore nous voir chez vous :) A bientôt sur notre site! Onias, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Merci :) Nous continuons nos efforts pour toujours vous satisfaire ! Au plaisir de vous revoir très prochainement! Onias, Service Clients 3 SUISSES
16 oct. 2021
Avis vérifiéconforme a la commande et livraison dans les delais
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de constater que votre achat vous a plu. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis! Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. C'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien, depuis 1932 déjà. Au plaisir de vous revoir très bientôt! Onias, Service Clients 3 SUISSES
16 oct. 2021
Avis vérifiéCe que je reproche est que vous annoncez des remises sur l’ensemble du site et quand j’ai passé la commande ce n’était pas le cas Ça ne m’a pas empêché de commander mais c’est frustrant Le produit est conforme à mes attentes
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Croyez bien que nous en prenant compte. Ravi d'avoir fait votre bonheur. Toujours à votre entière disposition :) Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiétoujours très bien
Réponse de 3suisses.fr
Vous m'en voyez ravi ! Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient. On se retrouve bientôt ? Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiébien pour moi
Réponse de 3suisses.fr
Merci, cela fait très plaisir à lire ! Merci de votre fidélité dans tous les cas, je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! A très bientôt, Onias,Service Clients 3 SUISSES
16 oct. 2021
Avis vérifiéContente des choses reçues et livraison en point relais très rapide. Merci
Réponse de 3suisses.fr
Ravi de constater que votre achat vous a plu. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ! Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très bientôt! Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéRapidité de l’envoi
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre précieux partage d'expérience :) On vous laisse profiter de vos achats dans ce cas. A très vite! Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéTop.
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes toujours à votre service ! Merci beaucoup pour votre retour ultra positif :) On se retrouve bientôt ? Onias, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce magnifique témoignage :) Votre retour nous encourage et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. Onias, Service Clients 3 SUISSES
16 oct. 2021
Avis vérifiéBonne qualité, envoi rapide
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
16 oct. 2021
Avis vérifiéBon achat avec délai respecté.
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Ravi d'avoir fait votre bonheur. Toujours à votre entière disposition :) Onias, Service Clients 3 SUISSES
Je vous remercie Bonne journée à vous
16 oct. 2021
Avis vérifiéJoli miroir, mais emballage léger, et le miroir est arrivé brisé.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Au nom de toute l'équipe, je vous prie de bien vouloir accepter toutes nos sincères excuses. Nous regrettons également mais surtout que vous ayez reçu un miroir cassé. L'envoi a été pris en charge par le fournisseur. Le remboursement a été fait que votre compte mais sachez que cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons vous apporter. Cordialement, Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
16 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue de ma commande. Le bas de la jupe n'était vraiment pas droit, j'ai dû la couper pour égaliser. C'est dommage car la jupe est très jolie.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Merci de vous être exprimé avec franchise suite à votre expérience chez 3suisses. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Cordialement, Patrick Service client 3suisses
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Conscient de la gêne occasionnée, nous vous offrons 5€ en bon d'achat valable sur votre compte dès maintenant et utilisable pendant 6 mois. Vous pouvez dès à présent aller sur votre compte client et refaire une autre commande. Le bon d'achat sera visible à l'étape de paiement. Cordialement, Patrick Service client 3suisses.
16 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Votre bonheur est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Onias, Service Clients 3 SUISSES
16 oct. 2021
Avis vérifiéNul...ma commande n a même pas été livré car les cartons étaient explosés, le livreur cvest épargné les kms aptes m avoir appelé.....mais les 3 suisses on gardé les 25 e de frais de port..... inadmissible....jamais je ne recommanderais
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous avons gardé les frais de port? Cela nous étonne car votre commande comme pour toutes les autres commandes de meuble n'ont aucune facture de frais de port. Comme indiqué sur le site, les frais de port sont offerts, il en est de même pour vous donc nous n'aurons jamais pu garder des frais qui n'ont même pas été facturé. "Les cartons étaient explosés"? Excusez nous mais vous devez certainement confondre avec une autre commande vu que, vous avez passé la commande le 02/09/21 et avez appelé le 09/09/21 pour nous signaler que vous partiez en vacance, qu'il n'était plus possible pour vous de récupérer le colis et que vous demandiez le retour de la commande pour vous faire rembourser. Conformément à votre demande, nous avons fait le retour du colis et avons procédé au remboursement de la totalité de la commande. Nous espérons avoir levé ce malentendu et restons à votre disposition si besoin. Bien à vous. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéAu top
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre retour :) Cela nous encourage à toujours faire plus pour vous satisfaire ! C'est notre top prio, et nous mettons tout en œuvre pour y arriver. Onias, Service Clients 3 SUISSES
15 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace et livraison très rapide
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps d'avoir laissé un avis aussi positif. Nous sommes ravis que vous soyez comblé par vos achats. Nous mettons tout en œuvre pour vous combler au plus vite. Bien à vous, Onias, Service Clients 3 SUISSES
15 oct. 2021
Avis vérifiéJ ai demandé des taies d'oreillé orange et brun et j'ai reçu des grise et brun je les ais gardée je n'avait pas envie de faire les démarches pour changer (trop fatidieux) donc pas trop contente .Le préparateur peu se troper mais je suis un peu déçue ce ne sont que des taies donc pas un vêtement !!!!.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Sincèrement, merci pour ces remarques et d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolé et rassurez-vous, des mesures correctives seront mises en place. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Onias, Service Clients 3 SUISSES
15 oct. 2021
Avis vérifiéTrès jolie robe agréable à porter
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Et votre bonheur est notre priorité, depuis 1932. A très bientôt ! Onias, Service Clients 3 SUISSES