La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre. Le site est jugé intuitif et la navigation est généralement fluide. Les clients expriment leur satisfaction concernant les achats réalisés, et plusieurs notent des délais de livraison respectés.
28 août 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et la qualité est celle à ce je m'attendais.
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'être revenu vers nous. Car c'est bien grâce à vous et à vos avis que nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. A bientôt :) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Car c'est bien grâce à vous et à vos avis que nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. A bientôt :) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
28 août 2021
Avis vérifiéPas de problèmes particuliers
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Ravi d'avoir fait votre bonheur. Toujours à votre entière disposition :) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Réponse de 3suisses.fr
Merci de faire de 3 SUISSES une marque qui VOUS appartient. On se retrouve bientôt ? Antoine, Service Clients 3 SUISSES
28 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site très à l'écoute
Réponse de 3suisses.fr
Votre avis nous encourage. Merci pour cette note :) 3 SUISSES, c’est une histoire de famille qui dure, de parents à enfants, depuis des générations... Et c'est loin d'être terminé ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
28 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon maillot de bain très a l aise dedans
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup pour votre précieux partage d'expérience :) On vous laisse profiter de vos achats dans ce cas. A très vite! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
28 août 2021
Avis vérifiéSur 3 produits 2 ne sont pas satisfaisants.
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Figurez-vous que vous pouvez les échanger. Vous n'aurez qu'à nous demander le retour pour un bon d'achat. Le retour sera gratuit par l'intermédiaire d'un point relais Mondial Relay. A réception du colis, nous mettons en place un bon d'achat qui vous permettra de repasser commande. Restant à votre disposition. Cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Bonjour; Je vous remercie pour votre message. J'ai bien sûr songé à un retour mais je n'ai pas osé le faire car j'ai porté la robe qui s'est déchirée au bout d'1 heure environ à la couture arrière alors qu'il s'agit d'un tissu contenant de l'élastane. De plus, je n'ai plus les emballages des produits. Corinne Bruzi.
Réponse de 3suisses.fr
Merci. Ne serait-ce que le fait de voir ces étoiles nous fait plaisir ;) C'est pour nous une source de motivation.. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) Chaque jour, au quotidien, nos équipes d'experts passionnés ont à cœur de vous proposer les meilleurs produits et services. Ils seront ravis de savoir que leurs efforts sont appréciés. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
28 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Car c'est notre top prio depuis 1932 ! A très bientôt, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéBeau linge
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au renouvellement de votre intérieur. Hésitez pas à nous partager le résultat sur les réseaux sociaux ! On adore nous voir chez vous :) A bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéAucun souci
Réponse de 3suisses.fr
Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Comptez sur nous pour continuer de vous satisfaire ;) C'est bien notre priorité depuis 1932. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
27 août 2021
Avis vérifiépour le site je suis contente ainsi que la livraison. Par contre je ne suis pas satisfaite du produit qui n'a pas la qualité qu'il devrait. Très très moyen.
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour et merci de nous avoir écrit! Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous fournir des photos afin que nous puissions mieux comprendre. Rassurez-vous! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Nous restons à votre entière disposition dans le cadre d'une rétractation. Cordialement, Hannielle Service Clients 3Suisses
Avis vérifiépas de commentaires
Réponse de 3suisses.fr
Ne serait-ce que le fait de voir ces étoiles nous fait plaisir ;) C'est pour nous une source de motivation. Encore merci. Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
27 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps Produit conforme
Réponse de 3suisses.fr
Super! Nous vous remercions pour cet avis favorable et détaillé. C'est primordial pour nous de savoir ce qui est apprécié pour pouvoir vous satisfaire au mieux. A très bientôt! Hannielle, Service Clients 3 SUISSES
27 août 2021
Avis vérifiéJe cherchais des rideaux pour une chambre, je les ai trouvés très rapidement sur le site. Commande facilement passée et reçue très rapidement. Articles conformes.
Réponse de 3suisses.fr
Je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Nos experts mode, déco et lingerie sont à votre service pour vous offrir une offre inédite et accessible. Ils sont ravis d'avoir pu faire votre bonheur. Au plaisir de vous revoir très prochainement. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéparfait
Réponse de 3suisses.fr
Merci. Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire :) Nous avons à cœur de faire de 3 SUISSES, une marque qui vous appartient. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéBon site.
27 août 2021
Avis vérifiéce colis là, bien été livré rapidement.
Réponse de 3suisses.fr
Content d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. On met tout en œuvre pour vous combler au plus vite ;) Votre bonheur est notre top priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
27 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de la commmande
Réponse de 3suisses.fr
Nous ferons toujours de notre mieux pour vous satisfaire. Merci :) Depuis le relancement en octobre 2019, nous avons à cœur de faire de 3 SUISSES, une marque qui vous appartient. Antoine, Service Clients 3 SUISSES