Les avis sur www.3suisses.fr soulignent la rapidité de livraison et la bonne qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients apprécient également le confort des articles proposés et notent une navigation dans le site agréable, malgré quelques remarques sur l'ergonomie.
5 juil. 2021
Avis vérifiéarticle non conforme à la description et retourné le 13/06. Depuis aune nouvelle de votre part !!! très mécontente de vos services De livraison dans 1 pont relais, mais retour dans un autre point relais ! ...
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Je suis désolé si le produit ne correspondait pas à ce que vous avez commandé. Il est rare que cela se produise. Une demande est en cours auprès des services concernés par cet incident. Nous vous remercions pour les photos que vous nous avez fournies. Cela nous permettra d'identifier l'erreur. Par ailleurs, nous sommes navrés si le retour vous semble long. Nous traitons le retour et vous envoyons un mail sur le courant de la journée dès que le remboursement sera mis en place. Cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéLivraison rapide , produit fabrication france , bien
Réponse de 3suisses.fr
C'est toujours avec un grand plaisir que nous vous répondons. Car votre bonheur et votre satisfaction sont notre top prio ! Merci à vous. Antoine Service Clients 3 SUISSES
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai commandé des slips , sur l ensemble de ma commande seule une boîte de 2 slips était disponible et m a donc été livrée . Bien sûr les produits manquant m ont été remboursés mais les frais de port restent les mêmes , et moi qui d'habitude fait livrer chez nous à La Réunion était bien contente d'avoir pu profiter d un déplacement en métropole pour la livraison sinon les frais de port auraient été supérieurs à la valeur de mes deux slips.
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Nous sommes désolés du désagrément. Mais pour vous rassurer, le traitement n'est pas le même pour une commande pour une livraison en dehors de la France Métropolitaine. S'il y a une rupture sur un article, nous prenons l'initiative de contacter nos clients par mail et par téléphone et attendons leur accord pour une quelconque modification surtout si ce changement impacte les frais de livraison. Croyez bien que cela ne reflète pas notre qualité de service. Bien cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéTrès Bien
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Et votre bonheur est notre priorité, depuis 1932. A très bientôt ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéImpeccable.
Réponse de 3suisses.fr
Super! Nous vous remercions pour cet avis favorable. C'est primordial pour nous de vous satisfaire au mieux. A très bientôt! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
5 juil. 2021
Avis vérifiéParfais livraison qualité du produit Très satisfaite
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Car c'est notre top prio depuis 1932 ! A très bientôt, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison à domicile directement en relais colis. 2 semaines pour qu'on me propose finalement un remboursement et 2semaines d'attente après relance pour le remboursement
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous constatons d'après le suivi que le transporteur a tenté une première fois de livrer votre colis. Le lendemain, ils vous ont demandé plus d'informations sur la livraison mais n'ont pas eu de réponse. Pour cette raison, la livraison s'est faite en point de retrait. Concernant le remboursement, il est généré sous un délai maximum de 14 jours ouvrés suivant l'enregistrement du retour. Néanmoins, nous tiendrons compte de votre remarque et n'hésiterons pas à apporter des améliorations. Cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Bonjour, je tente d’expliquer depuis des semaines que je suis invalide et donc toujours à mon domicile. Le transporteur ne s’est jamais présenté à mon adresse ni cherché à me joindre. J’ai directement eu un message me disant que le colis serait disponible en point relais. Vous ne remettez pas en cause le professionnalisme de votre transporteur, soit Cordialement,
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Rassurez-vous! comme indiqué, l'information a déjà été transmise à notre service transport pour une réclamation. Nous tenons toutefois à vous réitérer toutes nos sincères excuses. En vous remerciant, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, le choix important.....
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Nous espérons vous proposer plus de choix très prochainement. Votre bonheur est notre priorité et nous allons tout faire pour vous satisfaire. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
5 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien service soigneux rien a dire Je recommande
Réponse de 3suisses.fr
Nous sommes ravis de vous lire. Votre retour nous est précieux. Merci et à bientôt sur notre site! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
5 juil. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés, Point relais à proximité Articles de qualité et conformes à la commande
Réponse de 3suisses.fr
Votre témoignage, c'est le meilleur des encouragements ! Il n'y a rien de mieux que de recevoir des impressions positives sur le travail de nos équipes. Encore merci! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
5 juil. 2021
Avis vérifiéMon meuble devait arriver le 04 Juin et je n'ai toujours rien reçu. Toujours pas de nouvelles et je suis tout le temps obligé de relancer. Bonne journée
Réponse de 3suisses.fr
Cher client, Avant tout, nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Pour le premier envoi, le colis n'a malheureusement pas été retracé par le transporteur. Mais rassurez-vous, il est rare que cela arrive. Pour le second envoi, le colis est parti vendredi et vous serez contacté par le transporteur dès qu'il le recevra. Cette situation ne reflète pas la qualité de livraison que nous souhaitons vous apporter. N'hésitez pas à revenir vers vous dès réception. Bien cordialement, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Dommage quelques défauts sur le tissu sous un fauteuil.
Réponse de 3suisses.fr
Merci en tout cas de nous l'avoir signalé! N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute réclamation. Nos conseillers restent à votre entière disposition. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
4 juil. 2021
Réponse de 3suisses.fr
C'est toujours un plaisir de vous lire. Un avis positif, c'est la meilleure des motivations ! Merci beaucoup pour votre commentaire. Antoine, Service Clients 3 SUISSES
4 juil. 2021
Avis vérifiéLes tailles commander ne correspondent pas aux tailles livrés
Réponse de 3suisses.fr
Bonjour, Nous vous confirmons que vous aviez bien reçu la taille commandée mais il s'agit ici d'une confusion. Le groupe Panache (Panache lingerie, Panache maillot, Cléo et Cléo maillot) est un groupe anglais. Les tailles que l’on propose sur le site sont bien évidemment des tailles FR mais la conversion des bonnets sur les étiquettes textile des produits n’est pas faite. De ce fait , vous aviez reçu le soutien gorge en taille 95E en UK qui est la taille 95F en taille FR. Nous sommes navrés pour la confusion et nous restons à votre disposition. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéFacilité de navigation
Réponse de 3suisses.fr
Merci pour ce super retour ;) On vous dit à très vite sur 3suisses.fr ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
3 juil. 2021
Avis vérifiéUn produit m'a déçu sinon le reste au top.
Réponse de 3suisses.fr
Merci surtout de vous être exprimé avec franchise suite à votre expérience chez 3 SUISSES. Nous prenons note de votre commentaire vis-à-vis du produit. Votre retour nous encourage et c'est grâce à vous que l'on s'améliore au quotidien. J'espère à très bientôt, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
Avis vérifiéconforme
Réponse de 3suisses.fr
Merci d'avoir pris le temps de revenir vers nous. Car c'est bien grâce à vous et à vos avis que nous nous réinventons, à vos côtés, avec un esprit mode, boutique et engagé pour votre plus grand bonheur. A bientôt :) Antoine, Service Clients 3 SUISSES
3 juil. 2021
Avis vérifiéCouleur des produits literie en decale en avec le catalogue. Retour d une partie de produit remboursement un peu long
Réponse de 3suisses.fr
Merci de votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour que la représentation graphique sur le site soit la plus fidèle possible au produit. Je suis désolé si le retour vous a semblé long mais sachez que vos remarques nous aident à avancer. Elles seront bien transmises aux services dédiés dans un souci d'amélioration continue. Bien à vous, Antoine, Service Clients 3 SUISSES
3 juil. 2021
Avis vérifiéj'y trouve une qualité de produits qui me convient !
Réponse de 3suisses.fr
Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Nos experts mode, lingerie et maison sont à votre service pour vous offrir une offre inédite et accessible. Ils sont ravis d'avoir pu faire votre bonheur. A votre service ! Antoine, Service Clients 3 SUISSES
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe site des 3 Suisses est très agréable et facile à utiliser.
Réponse de 3suisses.fr
Voilà un message qui nous fait plaisir :) Chaque jour, au quotidien, nos équipes d'experts passionnés ont à cœur de vous proposer les meilleurs produits et services. Ils seront ravis de savoir que leurs efforts sont appréciés. Au plaisir de vous revoir très prochainement! Antoine, Service Clients 3 SUISSES