Les clients apprécient le professionnalisme et la gentillesse des livreurs, ainsi qu'un service de livraison rapide et organisé. Les retours sont majoritairement positifs, indiquant une satisfaction générale concernant l'expérience de commande et de livraison.
25 nov. 2021
Avis vérifiéService client Antargaz OK Par contre, le propane est un mode de chauffage dans lequel on est engagé à long terme. Aucune souplesse pour passer à des modes non-fossiles ( solaire, pompe à chaleur...)
25 nov. 2021
Avis vérifiélivraison effectuée le jour prévu de manière très correcte.
25 nov. 2021
Avis vérifiéJour convenu , personnel sympathique .
25 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et aisé d'utilisation
25 nov. 2021
Avis vérifiévotre site précise que le client est prévenu du jour de livraison 2 jours avant le passage... et bien non, le chauffeur fait sa tournée en fonction des regroupements dans la région sans prévenir! la convention n'est pas respecté!!
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Le service d' accueil Antargaz est très réactive pour la demande. Chauffeur très compétent et aimable.
Avis vérifiétout est facile
Avis vérifiéservice très bon et ce depuis 20 ans
25 nov. 2021
Avis vérifiérien a dire très très bien
25 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour satisfaite du service
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, malgré certaines "difficultés techniques" qui ont fait modifier deux fois la date de livraison.
Avis vérifiébien parfait
25 nov. 2021
Avis vérifiérien a signaler .
25 nov. 2021
Avis vérifiéDate de livraison reçue par message téléphonique. Message pré-enregistré et inaudible.
25 nov. 2021
Avis vérifiéJus qu à ici vous ne faite rien à nôtre demande plusiers fois de rémplacer la capote de la citerne qui est cassée Pourquoi vous voulez savoir notre avis si vous ne faite rien
25 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai eu 3 dattes différente pour la livraison : la 1° a la commande et quelques jours plus tard 2 autres sur mon portable a des jours différent tout sa n'est pas serieux,on ma dit que cela venait des livreurs.
Avis vérifiéNavigation aisée.RAS
Avis vérifiéCorrection ponctualité
25 nov. 2021
Avis vérifiéRéactivité conforme à mes attentes