Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Bien informé pour mon contrat chez Total Énergie par un conseiller agréable et qui a fourni tout le détail du contrat."
"Très satisfaite du conseillé que j'ai u au bout du fil un monsieur très aible."
"De super commerciaux rien à dire à l'écoute du client et propose les meilleurs service pour mieux se sentir en confiance."
"Tout est bien passé la personne au téléphone étais à l’écoute"
"Le conseiller, que jai eut au téléphone. Étais très désagréable. Agressif. Il devrait changer de metier."
"Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais…"
Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais besoin pour changement de fournisseur pour les deux énergies La souscription a été fluide rapide et efficace Merci et bonne continuation
"Bon accueil bonne expliquation merci"
"Bon accueil, informations claires et prix tés correct"
"Un accueil agréable et explications satisfaisantes."
Expérience digitale
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
"pas encore tous les acces ,site facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Nuno miguel R.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Alain R.
Avis vérifiéTrès bien merci
Josiane D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et souscription bien décrite
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et claire. Vos commentaires encouragent nos équipes à poursuivre leurs efforts. Merci pour votre confiance, bien cordialement. Ayoub
Christophe B.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Cordialement. Kris
Rahmat ullah A.
Sylvie C.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bonne interlocuteur romain
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre échange avec notre équipe ait été positif. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage. Bien cordialement. MOHAMED
Frederic C.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès aimable et très agréable au téléphone
Aimee V.
1 oct. 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace pour le transfert de fournisseur.
Georgette L.
1 oct. 2026
Avis vérifiéBel accueil et très bien informé
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour ce commentaire positif ! Nous sommes heureux que votre échange ait été agréable et que les explications fournies aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. Bien cordialement, Sybille
E. P.
1 oct. 2026
Avis vérifiéPeu d'attente, très bon accueil. Clarté des infos. Souscription rapide
Lauren H.
Avis vérifiéTop
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez TotalEnergies ait été positive. Cordialement, Fadoua
Didier M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bien Très bonnes compétences
Arlette B.
1 oct. 2026
Avis vérifiéBon échange avec lacommerciale
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre échange se soit bien déroulé. Vos compliments nous encouragent et nous poussent à rester à l'écoute. Cordialement Ichrak
Denis C.
1 oct. 2026
Avis vérifiéA l'écoute et clair
Christan C.
Avis vérifiéTrès aimable et courtois Très bonne explication Parfait 10/10
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction. Vos encouragements seront transmis avec grand plaisir à notre conseiller. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et vous souhaitons une excellente bienvenue parmi nous. Excellente journée à vous, Cordialement, Fadoua
Olivier R.
1 oct. 2026
Avis vérifié5/5 ! Merci au conseiller pour son professionnalisme et son attitude patiente !
Jean claude K.
1 oct. 2026
Avis vérifiéBonne explication par la conseillère bien compris toutes les indications comment le contrat fonctionne ainsi le parrainage merci bonne journee
Fofana H.
S. G.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec cette conseillère. Elle a été très agréable, à l’écoute et a pris le temps de répondre clairement à toutes mes questions. Merci pour son professionnalisme et sa gentillesse !
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots font plaisir et valorisent l'engagement de notre équipe. Merci pour votre confiance, bien cordialement. Reda
Yannick E.
1 oct. 2026
Avis vérifiéConseillère aimable et a l'écoute a répondu a toute mes question
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer dans ce sens. Bien cordialement. Ayoub