Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Bien informé pour mon contrat chez Total Énergie par un conseiller agréable et qui a fourni tout le détail du contrat."
"Très satisfaite du conseillé que j'ai u au bout du fil un monsieur très aible."
"De super commerciaux rien à dire à l'écoute du client et propose les meilleurs service pour mieux se sentir en confiance."
"Tout est bien passé la personne au téléphone étais à l’écoute"
"Le conseiller, que jai eut au téléphone. Étais très désagréable. Agressif. Il devrait changer de metier."
"Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais…"
Pour un premier contact très satisfaite le conseiller Sofiane a été très patient et surtout clair il m'a fourni toutes les informations dont j'avais besoin pour changement de fournisseur pour les deux énergies La souscription a été fluide rapide et efficace Merci et bonne continuation
"Bon accueil bonne expliquation merci"
"Bon accueil, informations claires et prix tés correct"
"Un accueil agréable et explications satisfaisantes."
Expérience digitale
"très bonne prise en charge de ma demande de souscription suite à bug sur le site. collaborateur professionnel et compétent"
"pas encore tous les acces ,site facile"
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
Sylvie G.
1 oct. 2026
Avis vérifiéfacile
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et la note parfaite. Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et agréable. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent. Bien à vous. Ayoub
Réponse de Sylvie G.
En ce temps très difficile il est bien souscrire chez les entreprises de confiance
Cylas L.
30 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de mon expérience avec TotalEnergies. Je tiens particulièrement à remercier la conseillère qui m’a accompagné. C’est une femme merveilleuse, très gentille, professionnelle, à l’écoute et surtout vraiment disponible pour aider. Elle a pris le temps de m’expliquer les choses clairement et m’a énormément aidé dans mes démarches. Grâce à son sérieux, sa patience et sa bienveillance, tout s’est déroulé parfaitement. Je recommande vivement TotalEnergies, et surtout une conseillère aussi exceptionnelle. Elle mérite sincèrement d’être félicitée et reconnue pour la qualité de son travail. Un grand merci à elle !
Ilyes S.
Avis vérifiéFacilite et syampa
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et la note, nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et agréable. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore et à bientôt, cordialement. Ayoub
A. M.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note, nous sommes ravis que votre expérience avec TotalEnergies vous ait satisfait. Vos retours nous encouragent à continuer dans ce sens, au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement. Ayoub
Mateo C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéTrès gentil bien expliqué
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et claire. Vos encouragements nous font plaisir et nous poussent à rester attentifs au quotidien. Merci et bonne journée. Reda
Pierre L.
Yuliia M.
Avis vérifiéParfait.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note parfaite. Nous sommes ravis que votre expérience avec TotalEnergies vous ait satisfait. Cela nous encourage à rester attentifs au service que nous proposons. Merci encore, cordialement. Ayoub
Jean claude D.
30 sept. 2026
Avis vérifiéTrès commercial est de bon conseil encore merci
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Vous apporter le conseil le plus juste est au cœur de notre démarche, et nous sommes ravis que cela vous ait aidé. Au plaisir de vous accompagner à nouveau Bien cordialement. Ayoub
Hakim Z.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. Cela nous fait plaisir et nous motive. Bien cordialement. Fadoua
Penda V.
30 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien opératrice Très agréable et performante
Esteban C.
Avis vérifiésuper
Valerie S.
30 sept. 2026
Avis vérifiéPersonne très réactive méticuleuse mais les contrats restent chers quand on a une retraite minime
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait été réactive et attentive. Votre remarque sur le prix est bien entendue et a été transmise aux équipes concernées pour réflexion. Cordialement. Ayoub
Elisabeth O.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous vous souhaitons la bienvenue parmi nos chers clients. Cordialement, Fadoua
Housseyni C.
30 sept. 2026
Avis vérifiéHasan est un très bon commercial. Ces explications étaient claires et précises
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la clarté et la précision des explications de votre conseiller aient facilité votre démarche. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui lui fera très plaisir. Bien cordialement. Ayoub
Denise V.
30 sept. 2026
Avis vérifiéFacile de s inscrire et l' accueil au téléphone était très bien, la personne était adorable gentille a l écoute parfait
Emmanuelle D.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Heureux d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Kris
Matheo T.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience ait été très positive. Bien cordialement. MOHAMED
Xaverie B.
30 sept. 2026
Avis vérifiéLa souscription s'est très bien passée, service client très aimable. Bon accompagnement en terme du service demandé.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre souscription se soit déroulée de manière fluide et que notre équipe ait su vous offrir un accompagnement à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement. Ayoub
L. B.
30 sept. 2026
Avis vérifiéJ ai appelé pour avoir un renseignement à la suite d 'un décès et je me suis retrouvé à avoir un contact. Je suis déçu d' avoir mal été conseillé.
Réponse de Totalenergies.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre échange n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons votre déception. Si vous le souhaitez, notre service suivi de dossier peut reprendre votre dossier pour en discuter et tenter d'améliorer la situation veuillez les contacter sur le 3099. Cordialement. L’équipe totalenergies
Celine B.
Avis vérifiéTemps passé un peu long Sinon tout est OK