Chez TotalEnergies, les clients décrivent surtout une souscription simple, un accueil rassurant et des conseillers à l’écoute. Les échanges sont souvent jugés clairs, avec des explications utiles pour comprendre le contrat et les avantages proposés.
"Personne très agréable et précise dans ses propos."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable."
"L'entretien s'est très bien déroulé. Mon interlocuteur était très aimable et très compétent."
"Bonjour je vien de nouveau client chez total énergie c est très rapide pour la prise dossier et efficace"
"Très bien personne très réactif et aimable"
"Facilité,rapide et efficace"
"Très facile et bon contact avec le service Clients"
"Très bon accueil et explications efficace"
"Nous avons été très bien accueilli bien expliquer et orienté"
Expérience digitale
"Souscription par internet facile"
"Bonjour , Votre site est facile en compréhension , et vôtre suivi client est excellent.."
"Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et…"
Vous êtes les plus cher ,et les méchants comparateurs sont des monteurs ,,d autres personne sur le 07 ,des monteurs arnaques, ils disent pour tout et le contrant dit autre choses ,biensur ils comparateurs donnent un prix intéressant, et la vérité c est une horrible surprise ,moi je lis même c est minuscule.
Choix
"Rapide, plusieurs choix et bien expliquer."
"Renseignements très clair. Réponses à mes questions et facilité de choix."
"Je regrette d'avoir choisi ce fournisseur."
7 oct. 2021
Avis vérifiéÇa ses très bien passé
7 oct. 2021
Avis vérifiéPour moment sa va on verra plus tard Merci
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ ' ai eu une réponse facile dès mon 1er appel , des réponses précises à mes questions , hôtesse très agréable . C ' était peut être ma bonne journée . .
7 oct. 2021
Avis vérifiésouscription facile à enregistrer, adhésion faîte en fonction du prix attractif
7 oct. 2021
Avis vérifiéla souscription s'est déroulé sans problème; bonne explications
7 oct. 2021
Avis vérifiéInscription sur internet simple et rapide et accueil téléphonique très professionnel.
7 oct. 2021
Avis vérifiéFacilités de compréhension de l'offre, rapidité de la souscription, bon suivi par SMS ou mail.
7 oct. 2021
Avis vérifiéchoisis apres un comparatif; assez facile pour souscrire
Avis vérifiéTRES BIEN RECU
7 oct. 2021
Avis vérifiéEn moins de 24 heures je suis passé d'une offre"on Line"à moins 10% à une offre classique à moins 5%. La première n'étant plus contractable !!!
Avis vérifiéTrès bien passé
7 oct. 2021
Avis vérifiéJ'attends désormais confirmation de mon transfert électrique
7 oct. 2021
Avis vérifiéInscription en quelques clics. Explications claires. Contrat "à conserver" bcp trop long.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien et une très bonne compréhension
7 oct. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique facile . Personnels répondant à notre appel sont à l'écoute , courtois et très explicatifs sur ouverture de contrat et autres .
7 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon contact avec notre interlocuteur, à l'écoute et vraiment très urbain. bravo à ce monsieur
7 oct. 2021
Avis vérifiéUne personne vraiment très agréable et qui répondait parfaitement à mes questions.
7 oct. 2021
Avis vérifiéProposition de changement de fournisseur adaptée à la souscription initiale
Avis vérifié...............