Le site www.accessoires-asus.com est salué pour sa rapidité d'expédition et son excellent emballage. Les clients apprécient la facilité de navigation et la compatibilité des pièces. Beaucoup trouvent une large gamme d'accessoires, rendant leurs expériences très satisfaisantes.
P. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRAS.
K. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Mon fils était ravi.
E. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéProduit d'origine conforme et délais respectés. Parfait
S. K.
7 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente souris, le prix était vraiment intéressant.
M. V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrois commandes passées et livrées sans problème Toujours très rapide sur les envois avec un bon emballage
E. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et commande conforme
H. H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéI had great difficulty proving that I was not lying and that the keyboard I bought was defective. I am afraid to buy it again, because the conversation is not technical but whether or not the attendant wanted to believe me.
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Nous n'avons en aucun cas voulu mettre en doute vos dire concernant la défectuosité du clavier reçu. Nos techniciens sont dans l'obligation de demander des preuves de l'état des articles. Nous avons bien reçu le clavier en retour et vous avons confirmé qu"il était défectueux. Nous avons avons pris en compte votre demande et avons effectuer un remboursement pour la totalité de votre commande. Nous espérons vous retrouver pour une prochaine commande A bientôt l'Equipe Accessoires Asus
R. R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéProducte molt ben descrit, enviament molt ràpid de França a Catalunya, producte fràgil ben empaquetat, venedor molt recomanable.
A. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile d accès référencé tapée immédiatement trouvé délais et livraison corrects
F. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéFacile da consultare e trovi ciò che ti occorre
D. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme
J. S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéSuper comme à chaque commande ! Je recommande grandement ! Produit officiel de qualité, envoi soigné et service client très réactif
M. J.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien protégé dans l'emballage
D. J.
6 déc. 2024
Avis vérifiéIl manque une vis (sur deux et deux écrous) dans l'un des sachets
Réponse de Accessoires-asus.com
Bonjour Nous vous remercions pour votre avis. Sachez que notre service après vente est à votre disposition en cas de soucis. Cordialement L'équipe accessoires-asus
A. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, produit livré rapidement en point relais, avec le meilleur prix.
L. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide et sécurisée
F. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair, service client au top sans eux j'aurais pris la mauvaise pièce.
L. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAchat de l'ordinateur zenbook UM425QA-KI264W le 20 novembre reçu dans mon relais pickup le 22. Je précise j'ai pris l'option gratuite et non livraison express. J'habite en île de France donc je pense il n'a pas fait beaucoup de trajet, mais c'est quand même extrêmement rapide alors merci ! Je l'ai acheté en promo à 599 au lieu de 649. Je vous recommande de l'acheter sur ce site puisque les autres comme Fnac le vende mais à 649 et non à 599 (même livreur, même ordinateur).
J. R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéCommande facile sur le site, bon suivi de la commande et délai de livraison respecté
D. B.