L'établissement à Brest offre un accueil chaleureux et compétent. Les clients apprécient les conseils personnalisés et le professionnalisme de l'équipe.
Jean pierre D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité. Précision.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Brest. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton.
Marie rose B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite
Francoise G.
21 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente au magasin de Brest. Livraison très rapide et sans problème. Les livreurs ont fait leur travail ( installation au premier étage avec escalier difficile) sans rechigner ! Bravo
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre boutique de Brest. Effectivement, nous avons notre propre équipe de livraison pour vous assurer une installation optimale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne.
René K.
14 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil au magasin, Livreurs sympathiques et efficaces
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant votre achat dans notre magasin de Brest Effectivement, nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir une installation optimale. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Thierry G.
3 juin 2025
Avis vérifiéConseil, amabilité, professionnalisme, tout est parfait.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Brest. Notre force de vente est qualifiée afin de vous guider dans le choix de votre matelas pour vous garantir des nuits d'exception. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Jean yves L.
9 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute qui prend le temps pour expliquer et donner de bons conseils. Accueil très agréable!
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Brest. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans le choix de votre literie et pour vous garantir des nuits d'exception. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
Pascal O.
4 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils. Personnel sympathique.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Brest L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne
Christian M.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTres bonne écoute et très bons conseils.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Brest. Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils afin de vous guider dans le choix de votre matelas. L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits.
François et françoise L.
13 avr. 2025
Avis vérifiépersonne très aimable et compétente
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre magasin de Brest L'équipe Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Julien B.
24 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli dès le départ. Les conseils étaient pertinents et j'ai eu des réponses à toutes mes questions.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Brest Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseil afin de trouver votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Tanguy D.
10 mars 2025
Avis vérifiéProduits et service de qualité
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis sur notre magasin de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Henri R.
6 mars 2025
Avis vérifiéAccueil satisfaisant, voir commentaires dans la réponse relative à la question suivante.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits
France B.
1 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel Excellent service , beau choix de produits de qualite
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre magasin de Brest Notre production locale, dans nos ateliers à Yffiniac, nous permet de proposer des produits de qualité à un prix juste à nos clients. L'équipe Literie Michel
Henri C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil d'Anna,Avons visité le magasin , fait notre choix sous les bons conseils d'Anna merci de son professionnalisme ,nous recommandons Literie Michel
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre message suite à votre achat dans notre boutique de Brest avec Anna, notre responsable de magasin. Effectivement, vous pouvez vous reposer sur nos conseils d'experts afin de trouver LA literie idéale pour vos nuits L'équipe Literie Michel
Nadine J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils sur les produits. Possibilité de fabrication sur mesure.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Brest En effet, notre production locale à Yffiniac (22), nous permet de répondre à toutes les demandes de nos clients et ainsi proposer des literies sur-mesure. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Bretagne.
Eric S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéune amabilité et du conseil pour le choix, une disponibilité pour essayer sans se presser, une livraison sans problème
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre magasin de Brest Il est effectivement indispensable d'avoir des conseils d'experts afin de trouver LE matelas idéal pour vous garantir des nuits d'exception. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Jean luc et françoise M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéQualité de l accueil. Conseils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre passage dans notre boutique de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas fabriqué en Bretagne
Jean -Philippe N.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBel accueil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Brest. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in bretagne.
Thierry C.
15 janv. 2025
Avis vérifiétrès pro
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre achat dans notre boutique de Brest En effet, nos experts du sommeil sont de très grands professionnels pour vous accompagner dans le choix de votre literie. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas breton
Karine C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie fabriquée en Bretagne
Réponse de Karine C.
Bonjour, j'ai oublié de préciser que les livreurs ont été très sympas et professionnels !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires