L'établissement à Rennes se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils avisés et adaptés aux besoins des clients, créant une expérience agréable et sans pression.
15 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillant, à l'écoute et de très bon conseil
14 mai 2024
Avis vérifiéCommande à distance par téléphone pour la livraison d'un sommier et d'un matelas avec un délai de 8 jours et une livraison en soirée… Tout a été possible ! Et avec un accueil, des conseils et des informations précises et claires. Bravo et Merci
3 mai 2024
Avis vérifiébon accueil
28 avr. 2024
Avis vérifiéQualité des conseils. Possibilité d'essai sur place pendant 2 heures.
24 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
19 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très bons renseignements à nos deux visites.
17 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu au magasin
14 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, très agréable, agréable et professionnel
8 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils pertinents donnés par une personne compétente et très sympathique, livraison ds les délais et effectuée avec beaucoup d attention
5 avr. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et bien conseillé
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en compte de mes besoins par Patricia, à l'aagence de Rennes. Je recommande.
3 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
2 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien. personne avec qui nous avons eu à faire très sympa.
22 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil
20 mars 2024
Avis vérifiéBien, bon conseils mais plusieurs petites erreurs dans la facture un peu agaçantes
18 mars 2024
Avis vérifiéAccueil excellent
17 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli, la personne a pris son temps pour nous écouter, nous conseiller et nous fournir les informations nécessaires
8 mars 2024
Avis vérifiébon accueil / à l'écoute de notre besoin / bon conseil
4 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié le professionnalisme et la gentillesse de Patricia. Ses conseils m’ont été très précieux. Un grand merci à Patricia !
28 févr. 2024
Avis vérifiéPatricia connaissait très bien son métier et était réellement à notre écoute. Elle ne nous a mis aucune pression et a rendu l’expérience en magasin agréable.