L'établissement à Rennes se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils avisés et adaptés aux besoins des clients, créant une expérience agréable et sans pression.
26 févr. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil, produits de qualité.
25 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils professionnels
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, nous avons été bien conseillés.
20 févr. 2024
Avis vérifiéOUI
18 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et une conseillère au top!
16 févr. 2024
Avis vérifiéagréablement informé par vendeuse compétente
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
12 févr. 2024
Avis vérifiéPatricia super
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant surtout le professionnalisme de la responsable présente
19 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil, bon conseil
17 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux.
10 janv. 2024
Avis vérifiéBons conseils, large choix de personnalisation. Ensuite, livraison rapide, enlèvement et installation dans les règles de l'art.
6 janv. 2024
Avis vérifiéfidèle des literies Michel depuis 30 ans
3 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant, sachant conseiller en fonction des attentes.
3 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et comptant pour nous conseiller .Satisfaction de la literie
24 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable et honnête, de bon conseil !
23 déc. 2023
Avis vérifiéQue ce soit au magasin ou la livraison cela a été super. Gentillesse et savoir faire pour la livraison Bravo.
23 déc. 2023
Avis vérifiéPatricia nous a bien renseigné et nous a permis d avoir la literie dans un délai de quelques jours. Le livreur a modifié son jour de repos pour nous livrer sur le Mans. Merci à l équipe.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils de la part de Sylvie. Merci aussi pour la ponctualité et la qualité de la livraison
17 déc. 2023
Avis vérifiéSylvie a su apporter de vrais bons conseils, nous avons passé notre commande uniquement par téléphone, elle a été très professionnelle et elle a su nous apporter une réponse à chacune de nos interrogations