L'établissement à Rennes se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils avisés et adaptés aux besoins des clients, créant une expérience agréable et sans pression.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils super
8 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil en magasin et explications fournies! Livraison ponctuelle et courtoise.
22 nov. 2023
Avis vérifiéC'est notre 2ème achat chez literie Michel et nous sommes satisfaits de l'accueil et de l'écoute du personnel.
18 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très professionnel et excellent
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
13 nov. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et bon conseil
1 nov. 2023
Avis vérifiéConseils et prestations impeccables
16 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils très pertinents.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part de Hélène merci
27 sept. 2023
Avis vérifiéQualité d'accueil (Patricia) professionnalisme dans la présentation des produits, écoute, conseil et patience. Le conseil est un élément déterminant pour cet achat. Le reste du personnel (la responsable) est aussi très professionnel.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrés bon accueil et très bons conseils.
12 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et très bien renseigné.
1 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons fait une première visite durant laquelle nous avons été très bien accompagnés pour tester la literie et choisir toutes les options possibles. Nous avons eu toutes les réponses (précises) à nos questions et dans l'instantannée Nous sommes repassé plusieurs fois afin de modifier nos choix et très bien accueillis à chaque fois La livraison a été rapide et d'est très bien déroulée.
29 août 2023
Avis vérifiéOui
27 août 2023
Avis vérifiéaccueil agréable, les informations sont claires, pas d'insistance , le temps de la réflexion est laissé au client, le devis est proposé d'emblée.
17 août 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin, toutefois nous regrettons la manière pour finaliser l achat. En effet, sur le devis vous faites apparaître une remise de l ordre de 75€, sur votre site et en magasin vous mettez en avant un paiement échelonné gratuit...or, lors de la mise en place du paiement échelonné on vous annonce que vous perdez la remise. Je vous avouerai ne pas comprendre cette démarche que je qualifierai de "malhonnête. Nous avons conclu l achat puisque vos lits sont fabriqués en Bretagne, mais sommes vraiment déçus et surpris de votre approche commerciale
14 août 2023
Avis vérifiéTrès bon conseiller. Professionnel.
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pertinents et adaptés à nos demandes.
12 août 2023
11 août 2023