Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
Avis vérifiéTrès bien passée
Avis vérifiéAimable précis clairr
4 mai 2023
Avis vérifiéConseillers pro, patients et compétents
Avis vérifiéTrès bon vendeur
Avis vérifiéRésolue les problèmes
Avis vérifiéTrès bonne transaction
4 mai 2023
Avis vérifiéLa conseillère et a été cool et très gentille sa ce voir qu’elle adore son boulot ❤️❤️❤️
Avis vérifiéRas
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon arnaqueur ! C'était un homme très persuasif !
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos préoccupations, nous vous remercions pour le partage de votre expérience. Aussi, nous vous prions de nous excuser pour cette situation qui ne reflète en rien nos valeurs ainsi que notre fonctionnement. Nous vous informons également avoir fait le nécessaire afin que cette situation ne se reproduise pas. Enfin étant dans la période de votre délai de rétractation, nous vous invitons à vous rapprocher de l'opérateur afin de résilier votre contrat. Vous priant de nous excuser pour la gêne occasionnée, Bien cordialement, L'équipe Affinicia
Je n'ai pas attendu votre message pour faire ma rétractation. C'est pour quoi j'ai écrire que je m'étais fait arnaquer. Sfr a confirmé tout ce que je pensais. Ils ont fait le nécessaire immédiatement. Mes 3 contrats ont été annulés.
26 avr. 2023
Avis vérifiéL'hôtesse m'a très bien expliqué sa proposition. Tout est bien clair et je la remercie pour son professionnalisme et sa bonne humeur. Merci Anaïs 👍
26 avr. 2023
Avis vérifiéConseils intéressants, efficacité, réactivité.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Avis vérifiéTrès bon contact
25 avr. 2023
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et très agréable
Avis vérifiéParfait Très clair efficace et rapide Merci
22 avr. 2023
Avis vérifiéConseiller très professionnel, très réactif et très patient! Un échange très productif et de qualité! Merci beaucoup !
22 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour très bien merci passé une agréable journée bien cordialement
22 avr. 2023
Avis vérifiéAi été contactée pour proposition de changement de forfait box et mobile Tout a été clair et efficace
22 avr. 2023
Avis vérifiéAgréable et super accueil Gentillesse et courtoisie