L'établissement AG2R LA MONDIALE au Lamentin se distingue par son professionnalisme et un accompagnement attentif, avec des conseillers disponibles et à l'écoute. Les clients apprécient la clarté des informations et la qualité des conseils, favorisant une bonne préparation à la retraite.
Noemie M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite des échanges eu avec mon correspondant
Line C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande AG2R LA MONDIALE. : professionnalisme du conseiller - : frais de gestion élevés
I. J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLa disponibilité et le professionnalisme
Carmen B.
15 avr. 2026
Avis vérifié.....
Réponse de AG2R LA MONDIALE Le lamentin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions énormément votre retour et nous nous engageons à écouter nos clients pour améliorer nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement positive. Votre ressenti est important pour nous, et nous comprenons que des éléments peuvent parfois générer de la frustration. Nous nous efforçons de mieux répondre aux attentes de nos clients, et vos commentaires nous aideront à identifier des axes d'amélioration. Nous vous remercions également pour les aspects positifs que vous avez mentionnés. C'est toujours gratifiant de savoir que certaines de nos actions ont été appréciées. Vos éloges sont une source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter plus en profondeur de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Amelle, AG2R la mondiale
D. C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMr Luce, un excellent conseiller
E. B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéexplications et réactivité à améliorer. Merci d'avoir pris le temps de revenir sur avis client
Réponse de AG2R LA MONDIALE Le lamentin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que nos explications et notre réactivité n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les domaines à améliorer. Nous nous engageons à travailler sur ces points afin de mieux servir nos clients. Nous vous remercions également pour l'avoir fait savoir. Si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, Mehdi, AG2R la mondiale
D. R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPour l épargne retraite ag2r la mondiale c'est le top je vais recommander à mes amis
N. M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller compétant et à l'écoute. Contrats avec des garanties intéressantes.
C. V.
26 mars 2026
Avis vérifiéN'hésitez pas à demander à changer d'interlocuteur.rice si le courant passe difficilement ou si les explications données vous semblent trop abstraites. Cela a tout changé pour moi et m'a permis d'avoir des infos intéressantes en terme de stratégie.
E. H.
20 mars 2026
Avis vérifiésatisfaction complète
Jacqueline J.
20 mars 2026
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de AG2R LA MONDIALE Le lamentin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions chaque retour, qu'il soit positif ou négatif, car cela nous aide à améliorer nos services. Nous comprenons que votre expérience n'a pas été complètement satisfaisante. Sachez que nous prenons vos préoccupations très au sérieux et nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux, et nous aimerions en discuter davantage pour mieux comprendre comment nous pouvons nous améliorer. Nous sommes également reconnaissants d'avoir reçu votre note, même si elle est mitigée. Cela nous motive à continuer à travailler pour vous offrir la qualité de service que vous méritez. N'hésitez pas à nous contacter pour partager plus de détails ou pour toute autre question. Cordialement, Mehdi, AG2R la mondiale
M. L.
18 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et bon tarif
N. R.
18 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la qualité du dialogue avec la conseillère, l'éthique de la société et le rentabilité du placement.
M. B.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne conseillère conseillère (Mme GOARZIN)
J. B.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Odile L.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une oreille attentive, des conseils judicieux pour améliorer mon contrat, créer mon compte client et commencer à préparer ma retraite en allant sur le bon site et la procédure à suivre pour vérifier les informations portées sur mon compte retraite.
C. S.
5 mars 2026
Avis vérifiéMa conseillère est disponible, à l'écoute et toujours dans la proposition de solutions
Gaelle M.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande
E. M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil du conseiller, aimable et courtois. Explications claires et précis, et surtout propositions et solutions adaptés a nos besoins.
J. A.
22 févr. 2026