Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrés satisfaite un service impeccable
15 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace mais commission (30%) un peu trop importante.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès Bon service, il s’occupe de tout. Je recommande vivement si vous avez un souci avec une compagnie aérienne.
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiéExcellent
11 oct. 2024
Avis vérifiéAisé de trouver le site pour lancer la procédure Renseignements à fournir faciles à identifier et transmettre Traitement plutôt efficace et rapide.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis assez content d’avoir reçu mon remboursement malgré que ça a pris 5 ans
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour. Merci pour votre message. Nous sommes navrés que les délais soient aussi longs. Malheureusement, lorsque nous devons faire appel à un avocat pour contraindre la compagnie, cela allonge les délais. Nous sommes ravis d'avoir pu défendre vos droits et d'avoir obtenu l'indemnité qui vous était due, c'est un réel plaisir. Bien cordialement, L'équipe Air Indemnité
Avis vérifiéSérieux et efficace
11 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, bon suivi du dossier avec l’avionneur
Avis vérifiétres reactif
11 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Après un mail m'indiquant une réception des sommes de la part de la compagnie Brussels Airlines. Je n'ai toujours pas reçu mon argent comme convenu malgré avoir envoyé tout les documents demandés. Et pourtant il est bien mentionné dans le mail que je devrais recevoir ces sommes dans un délai de 7 jours ouvrés. Et après tout je reçois ce mail pour me demander si j'étais satisfait du service rendu comme si le dossier est déjà bouclé ❓❓❓
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour,, Merci pour votre message. De notre côté, nous vous confirmons que le virement de votre indemnité a été effectué le 02/10/2024 par notre service financier. Le délai de positionnement dépendra de votre banque et à titre d'information cela peut prendre plus de temps vu que vous avez un compte hors SEPA(Banque Africaine et non Européenne). Nous vous invitons donc à vérifier régulièrement votre compte bancaire et à vous renseigner auprès de votre banque pour connaitre le délai pour les virements internationaux. N'hésitez pas à nous tenir informés une fois votre indemnisation reçue. L'équipe Air Indemnité
11 oct. 2024
Avis vérifiéComme j avais dit, je m’étais rendue compte que vous n étiez pas Transavia alors que j’ai été sur le site Transavia pour compléter le formulaire pour le remboursement. J’ai demandé à annuler mes demandes. Une sur deux a été annulée car Transavia avait déjà confirmé lacceptation du dossier.Je ne comprends pas comment je suis tombée sur vous. 75 euros de moins sur un billet c’est cher payé surtout que quand on passe directement avec Transavia c’est bien plus simple. Aucun intérêt de passer par vous.
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis. Nous prenons note de votre remarque en vue de l'amélioration continue de notre service. Nous sommes néanmoins ravis d'avoir pu mener à bien votre demande d'indemnisation auprès de la compagnie aérienne. Restant à votre disposition, L'équipe Air Indemnité
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès lent et répétitif
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Merci de votre retour, Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression concernant notre service. Sachez que nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes malgré la complexité des démarches, c'est un réel plaisir. Bien cordialement, L'équipe Air Indemnité
Avis vérifiéSuper
11 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons pu être indemnisé par la compagnie suite à l'intervention AIR INDEMNITE, cependant je trouve que la retenue de 30% est énorme sur le montant de l'indemnisation sachant qu'il y avait tout de même 3 passager.
11 oct. 2024
Avis vérifiéIls sont fiable mais ça à pris un peu de temps
11 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité!