Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
11 sept. 2024
Avis vérifiéService réactif qui a répondu assez rapidement
11 sept. 2024
Avis vérifiéTres bien rapide et fiable.
Avis vérifiéService rapide.
Avis vérifiéImpeccable
11 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, très rapide pour l'obtention des indemnités
Avis vérifiéJamais déçu
10 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Site sérieux. Prise en charge rapide, simple et très efficace. J'ai touché mon indemnité alors que la compagnie me l'a refusait. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéPro, rapide, efficace
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs et d'une grande aide face aux géants lowcosts, qui annulent les vols sans justification et raison valable. Nous avons pu récupérer une partie des frais supplémentaires engagés et obtenir une compensation financière.
Avis vérifiéParfait. Merci.
10 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable pour moi. Ils ont fait le job vite et bien.Ils ont pris les 30% prévus.
Avis vérifiéEn confiance totale
10 sept. 2024
Avis vérifiéSite en lui même RAS Toutefois le taux récupérer pour le service proposé et un peu EXAGÉRÉ.
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 sept. 2024
Avis vérifiéService irréprochable, très efficace et très rapide.
10 sept. 2024
Avis vérifié3 étoiles car il faut savoir que quand vous avez plusieurs vols qui n'ont pas respecté ce qui était prévu (vol annulé, correspondance loupée ...) sous UN seul et unique dossier, le max de l'indemnité est de 420 euros seulement. Les commentaires vus où des personnes étaient indemnisées pour un montant supérieur me laisse perplexe ...
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service efficace
10 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe de prof .