Air Indemnité est apprécié pour son efficacité et la clarté de ses informations. Les clients saluent le traitement rapide des dossiers et l'accompagnement compétent tout au long du processus d'indemnisation. De nombreux avis soulignent la satisfaction d'avoir reçu leur remboursement, renforçant ainsi la recommandation de ce service.
15 juin 2022
Avis vérifiéExcellent service qui permet d'avoir un suivi constant de son dossier
15 juin 2022
Avis vérifiéc'est très bien mais de perdre 50% je trouve c'est beaucoup mais c'est du très bon travail
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et nous vous en remercions. En effet, en cas d’indemnisation, notre commission de 30 % TTC sera prélevée directement sur les fonds. Toutefois, en cas d’indemnisation versée après l’envoi d’une mise en demeure à la Compagnie Aérienne par un Correspondant judiciaire, la rémunération « Amiable » se voit augmentée d’une participation supplémentaire de 20% TTC de l’Indemnisation. Nous sommes ravis d'avoir pu défendre vos droits et d'avoir obtenu l'indemnité qui vous était due, c'est un réel plaisir. Bien cordialement,
Avis vérifiéEfficace!
15 juin 2022
Avis vérifiéDéfense opiniâtre des usagers
15 juin 2022
Avis vérifiétrès long mais enfin unretour Merci
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous sommes navrés que l'attente soit longue, malheureusement nous sommes tributaires des délais de réponse des compagnies et des délais de traitement du système judiciaire. Nous sommes toutefois heureux d'avoir pu défendre vos droits et obtenir votre indemnité. Bien cordialement,
15 juin 2022
Avis vérifiéExpérience satisfaisante, malgré un suivi de l'avancement du remboursement chronophage.
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous accusons bonne réception de votre message et nous vous en remercions. Sachez que nous comprenons parfaitement votre déception par rapport au délai de traitement mais, malgré les événements actuels très défavorables à notre activité, nous avons fait notre maximum afin de mener à bien votre dossier. Bien à vous, L'équipe Air Indemnité
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès réactifs et assure le suivi du dossier avec sérieux. La procédure à été très longue dans mon cas, mais a fini par aboutir.
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Au nom de toute l'équipe je tiens à vous présenter nos excuses pour ces délais. Malheureusement, la compagnie a refusé de verser les indemnités qu'elle vous devait, ce qui nous a contraints d'engager des procédures contentieuses. Sachez que nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes malgré la complexité des démarches, c'est un réel plaisir. Bien cordialement,
Avis vérifiéEfficace
8 juin 2022
Avis vérifiéefficace, clair et rapide.
8 juin 2022
Avis vérifiéMerci, nous avons reçu notre indemnisation
8 juin 2022
Avis vérifiéJe suis confiante et satisfaisante
8 juin 2022
Avis vérifiéFacile, pas de problème
4 juin 2022
Avis vérifiétrès bon suivi
4 juin 2022
Avis vérifiéNous avons reçu notre indemnisation après 4 ans d'attente. (Incident avec easyJet en 2018). Merci
2 juin 2022
Avis vérifiéDeux ans et demi plus tard avec avocat et tribunal j’ai récupéré 200€ Les frais avec l’avocat auront été de 50% au final. (200€)
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que l'attente soit longue, malheureusement nous sommes tributaires des délais de réponse des compagnies et des délais de traitement du système judiciaire. Concernant notre commission, en cas d’indemnisation, notre commission de 30 % TTC sera prélevée directement sur les fonds. Toutefois, en cas d’indemnisation versée après l’envoi d’une mise en demeure à la Compagnie Aérienne par un Correspondant judiciaire, la rémunération « Amiable » se voit augmentée d’une participation supplémentaire de 20% TTC de l’Indemnisation. Nous sommes toutefois heureux d'avoir pu défendre vos droits et obtenir votre indemnité. Bien cordialement,
Merci. Indiquez plus clairement le +20% en cas d’avocat
Avis vérifiémauvaise expérience
2 juin 2022
Avis vérifiéRésultats obtenus même s'il faut être patient
2 juin 2022
Avis vérifiéEfficace même si long (années).
Réponse de Air-indemnite.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés que l'attente soit longue, malheureusement nous sommes tributaires des délais de réponse des compagnies et des délais de traitement du système judiciaire. Nous sommes toutefois heureux d'avoir pu défendre vos droits et obtenir votre indemnité. Bien cordialement,
1 juin 2022