Chez alpes-montgolfiere.fr, les clients décrivent surtout un vol en montgolfière très marquant, avec une montée en douceur, de superbes panoramas et une vraie impression de sécurité. L’accueil de l’équipe, la clarté des explications et la présence de pilotes rassurants reviennent souvent, ce qui rend l’expérience simple à vivre et facile à apprécier.
"Très bon vol!! Équipe très accueillante et chaleureuse!!"
"Vol majestueux, pilote qui maîtrise à perfection.Des personnes à l'écoute de nos questions."
"Très bon. Vol avec une equipe très agréable et professionnelle. De plus le temps etait avec nous alors que demander de mieux."
"Magnifique découverte avec un accompagnateur super sympa👍"
"Très bien .Bonne accueil très bonne prestation. Nous recommandons. Nous avons passé un très bon moment."
"Excellent et bonne ambiance ! merci."
25 août 2024
Avis vérifiéUne expérience sympathique et un chauffeur au top.
25 août 2024
Avis vérifiéVol superbe, expérience incroyable, aéronaute très sympa. Beaucoup de chance car la météo était très favorable, grand soleil et pas un nuage. Des paysages magnifiques et bien sûr vue sur le mont Blanc 😉
25 août 2024
Avis vérifiéFormidable expérience à réaliser au moins une fois dans sa vie ! Très bons professionnels.
Avis vérifiéAu top
6 août 2024
Avis vérifiéPilote très expérimenté, compétent et plein d humour . Avons bien aimé de participer au rangement / pliage final.
6 août 2024
Avis vérifiéUne très belle expérience, avec un pilote professionnel, attentionné qui permet à tous d’avoir une belle vue sur les montagnes en faisant tourner la montgolfière en douceur. Merci pour ce vol avec la description des chaînes de montagnes.
Réponse de Alpes-montgolfiere.fr
Au vu de votre appréciation, vous avez sans doute fait une erreur dans la notation (1 sur 5). Si vous avez la gentillesse de le modifier ce serait top :) Merci d'avance.
Bonjour, je me suis aperçue du problème, je voulais mettre 6 étoiles mais je n’ai plus le lien pour modifier. Comment dois je faire ? Merci de votre retour.
6 août 2024
Avis vérifiéExcellent vol Vue magnifique !!
29 juil. 2024
Avis vérifiéC’était super, merci pour ce vol, un vrai plaisir !
29 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience inoubliable ! Armand a été un super pilote en gérant tout le vol d'une main de maître tout en détente.
29 juil. 2024
Avis vérifiéMagique. Super expérience !
29 juil. 2024
Avis vérifiéL’équipe est au top ! Je recommande !
29 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, pilote ok et super ambiance de vol
28 juil. 2024
Avis vérifiéUn super moment, on en a pris plein les yeux ! Gérard a été très professionnel et très agréable.
28 juil. 2024
Avis vérifiéSuper moment ! Un vol magnifique Petit plus pour Clément notre pilote qui a répondu à nos différentes questions et avec qui nous avons bien rigolé ! Rdv en hiver pour refaire un vol au dessus de la neige 😊
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle aventure, tout en douceur, merci au pilote qui nous décrit le splendide panorama qui s'ouvre devant nous, à 360 °. Je recommande !!!
26 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience inoubliable, accueil impeccable, ambiance superbe, équipe très sérieuse et sympa. Paysages sublimes. Je conseil à 100%
26 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai passé un super moment, merci à vous pour votre accueil !
26 juil. 2024
Avis vérifiéUne organisation au top, des personnes compétentes, du professionnalisme et tout ça enrobé dans de la bonne humeur et des sourires ! J’ajoute une connaissance impressionnante de toutes les montagnes et des réponses à toutes nos questions qui furent pourtant nombreuses. Bref vous l’aurez compris, je recommande vivement. Et pas seulement pour le verre de l’amitié offert à la fin, mais bien pour le souvenir général d’un bon moment partagé qui lui n’a pas de prix !
25 juil. 2024
Avis vérifiéPas de regret quant à notre choix. Pilote passionné et sympathique. Expérience inoubliable
25 juil. 2024
Avis vérifiéGénial. Piloté fantzstique