Très bonne expérience avec des conseillers compétents, réactifs et explicatifs. Adhésion simple, rapide et claire, répondant bien aux besoins des clients.
T. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiétoujours Satisfait depuis des années chez Alptis
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire, qui nous touche profondément. Il est particulièrement gratifiant de savoir que vous êtes toujours pleinement satisfait de nos services, après plusieurs années de fidélité. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour continuer à répondre à vos attentes et maintenir votre entière satisfaction. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire. Très belle journée. Amandine du Service Relation Client
C. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiétrop tôt pour donner un avis : le contrat ne prend effet qu'au 1er février
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et comprenons qu'il puisse être difficile de nous évaluer de manière anticipée. Nous vous souhaitons la bienvenue chez Alptis et mettrons tout en œuvre pour vous garantir une entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, nous serons ravis de vous apporter toutes les informations nécessaires. Cordialement, Amandine du Service Relation Client
B. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPEUT RIEN DIRE POUR LINSTANT debut de la protection mars 2025 a suivre merci
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous comprenons qu'il peut être difficile de nous évaluer de manière objective. C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillons parmi nos adhérents. Nous nous engageons à continuer à mériter votre confiance et à vous offrir une expérience sans faille. N'hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620 pour toute demande d'information ou d'assistance. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Siham Service Relation Client
Y. F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrois contrats souscrits depuis un mois, un seul a été activé au bout de 15 jours, aucune nouvelle du second. Interface de gestion inaccessible pendant 10 jours après réception des identifiants. Personne au support. Surprenant, je pense basculer vers un autre opérateur une fois la situation régularisée.
Réponse de Alptis
Bonjour, Je suis sincèrement désolée de constater votre insatisfaction ainsi que la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est une priorité absolue pour nous. Votre contrat Prévoyance PRO a bien été mis en place à compter du 03/12/2024. Les documents contractuels vous ont été envoyés par courrier. Pour comprendre et résoudre au mieux votre situation car vous évoquer d'autre contrats, je vous encourage à prendre contact avec nous via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20. Nous sommes déterminés à tout mettre en œuvre pour regagner votre confiance et vous donner entière satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Siham du Service Relation Client
F. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour mon adhésion en passant par mon assureur/conseil.
Réponse de Alptis
Bonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Je vous souhaite la bienvenue au sein d’Alptis ! Je suis ravie de voir que votre adhésion se soit bien passée pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si besoin via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Siham du Service Relation Client
P. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAgréable, simple et efficace
Réponse de Alptis
Bonjour, merci pour ce joli commentaire qui nous fait plaisir. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre conseiller commercial qui sera toujours attentif à vos interrogations. N'hésitez pas à nous contacter si besoin via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Siham du Service Relation Client
A. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite par mon interlocutrice, très à l'écoute de ce que j'attends de ma mutuelle.
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux commentaire à l'égard de nos équipes, et nous vous souhaitons la bienvenue chez Alptis. Nos équipes sont à votre disposition tout au long de votre contrat pour vous expliquer vos garanties, vos remboursements ou toute autre interrogation. Vous pouvez les joindre via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20. Nous mettrons tout en œuvre pour maintenir votre entière satisfaction et vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Jayad du Service Relation Client
R. V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLe prix indiqué par le courtier n'était pas celui des échéances envoyées juste après.
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre commentaire et de votre notation. Il est possible que le tarif mentionné corresponde uniquement aux cotisations de base, auxquelles s’ajoutent des frais annexes, tels que la cotisation à l’association. Sachez que nous nous engageons à offrir à nos adhérents les meilleures garanties au meilleur rapport qualité-prix. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour assurer votre satisfaction et restons à votre écoute pour vous accompagner de manière personnalisée via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 04 72 36 16 20. Je vous souhaite une excellente journée, Jayad du Service Relation Client.
J. G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les contacts téléphoniques se sont dégradés au fil du temps : plus compliqué d'avoir un vrai interlocuteur en ligne et les réponses ne sont pas personnalisées
Réponse de Alptis
Bonjour, je suis sincèrement navré de lire votre commentaire et le partage de votre expérience négative. Votre expérience ne reflète pas nos valeurs fondamentales, parmi lesquelles figurent l'accueil et l'écoute attentive de chacun de nos adhérents. Au nom de toute l’équipe Alptis, je tiens à vous présenter nos excuses les plus sincères. Vos retours sont essentiels pour nous permettre d’améliorer continuellement nos services. Nous espérons regagner votre confiance et vous offrir, à l’avenir, l’expérience de qualité que vous êtes en droit d’attendre. Vous pouvez nous contacter par tout canal, mail, espace adhérent, téléphone et même réseaux sociaux. Nous vous souhaitons une excellente journée et de belles fêtes de fin d'année, Jayad du Service Relation Client
C. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLa chance d'avoir un très bon courtier
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci pour vos compliments et bienvenue chez Alptis. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre conseiller commercial qui sera toujours à l'écoute de vos interrogations. L'écoute et le conseil font partie des éléments prépondérants sur la qualité apportées à nos réponses. N'hésitez pas à nous contacter si besoin via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Siham du Service Relation Client.
D. D.
Avis vérifiétrés bien reçu
Réponse de Alptis
Bonjour, nous vous remercions très chaleureusement pour votre belle notation ainsi que votre commentaire. Nous vous souhaitons la bienvenue chez Alptis et sommes honorés d'avoir été choisi pour votre protection santé. Nos équipes sont présentes pour vous simplifier les explications sur vos garanties mais aussi pour être le plus précis possible concernant vos besoins ou interrogations. N'hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620 pour toute demande d'information ou d'assistance. Bonne journée et bonne fêtes de fin d'année, Jayad du Service Relation Client
C. E.
6 déc. 2024
Avis vérifiéfacilité d acces
Réponse de Alptis
Bonjour, merci pour cette belle note et bienvenue chez Alptis ! Nous veillons à offrir des accès simples et ergonomiques pour vous permettre de nous contacter et de nous solliciter facilement tout au long de votre contrat. Cette exigence est au cœur de nos priorités pour répondre au mieux aux besoins de nos adhérents. N'hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620 pour toute demande d'information ou d'assistance. Bonne journée, Jayad du Service Relation Client.
I. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTout m’a été bien expliqué
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note et votre commentaire. C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que vous avez choisi notre garantie santé grâce aux explications claires et détaillées fournies par nos équipes. Nous ne manquerons pas de partager votre retour avec elles, afin de saluer leur travail de conseil. Nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction restons à votre disposition si vous avez d’autres questions sur nos différents canaux de contact. Très bonne journée, Jayad du Service Relation Client.
G. P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéNouvelle adhésion au 1er décembre je ne sais pas comment les remboursements fonctionnent mais au niveau de l'adhésion, super👍très rapide 2 jours ouvrables et carte de mutuelle téléchargeables dès que le contrat a été validé.
Réponse de Alptis
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre commentaire et de découvrir votre notation. Nous vous souhaitons chaleureusement la bienvenue parmi nos adhérents. Nous mettons tout en œuvre pour que vos souscriptions soient simples et rapides, et pour garantir une mise à disposition efficace des documents. Votre satisfaction est notre priorité. Pour les remboursements, vous pouvez nous solliciter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620 pour toute demande d'information ou d'assistance. Je vous souhaite une belle journée, Jayad du Service Relation Client.
P. P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique du conseiller, très réactif. Réception des documents rapidement. Reste à voir le traitement des dossiers.
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation et votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de votre conseiller commercial et que les documents relatifs à votre nouvelle adhésion vous ont été envoyés rapidement. Nous vous souhaitons la bienvenue chez d'Alptis et soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et répondre à toutes vos attentes. Excellente journée à vous. Amandine du Service Relation Client
G. M.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Réponse de Alptis
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous répondre et vous souhaitons la Bienvenue. Nous restons à votre entière disponibilité si vous avez la moindre question. Excellente journée à vous. Siham du Service Relation Client
M. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPour l'instant je peux pas donner d'avis vue que j'aurai cette mutuelle sur l'année prochaine donc a voir
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et nous comprenons que vous ne pouvez pas nous évaluer de manière objective. C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillons parmi nos adhérents. Nous nous engageons à continuer à mériter votre confiance et à vous offrir une expérience sans faille. N'hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620 pour toute demande d'information ou d'assistance. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Siham Service Relation Client
Réponse de M. D.
Très bien merci d'avance dales mfrance
N. Z.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPour l'instant tout se passe bien, on verra lors des premiers remboursements quand on devra utiliser les services.
Réponse de Alptis
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et nous sommes ravis de savoir que tout se passe bien pour vous. C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillons parmi nos adhérents. N'hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620 pour toute demande d'information ou d'assistance. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Siham du Service Relation Client
P. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéSouscription via courtier, très à l'écoute et qui a pris le temps de trouver la formule qui me correspondant le mieux. Adhésion ensuite facile et rapide via mél et portable pour la signature, documents contractuels reçus instantanément. En revanche, après une semaine toujours pas reçu le livret d'accueil, ... et mes identifiants pour accéder à mon espace client. Pourquoi cela ne se fait-il pas aussi rapidement que l'adhésion ?
Réponse de Alptis
Bonjour, Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Je vous souhaite la bienvenue au sein d’Alptis ! Je suis ravie de voir que votre adhésion se soit passée avec fluidité et simplicité. Je vous rassure, vos documents contractuels vous ont été adressés par courrier le 21/11. N'hésitez pas à nous contacter si besoin via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620. Je vous souhaite une excellente journée.
Réponse de P. G.
Bonjour, à ce jour je n'ai toujours pas reçu les documents envoyés le 21/11. La poste fonctionne mal certes, mais là il y a problème. Cordialement
G. T.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAdhésion très bien passée !!Gaetan a été Super !!toutes nos questions ont eu des réponses !!il a été bien patient sympathique et de bonnes explications !!
Réponse de Alptis
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif, une source d'encouragement inestimable pour nous ! Nous sommes ravis de constater que notre service client a su répondre à vos attentes. C'est notre objectif premier : votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter via votre espace adhérent sur www.alptis.org ou par téléphone au 0472361620 pour toute information supplémentaire ou assistance. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Siham du Service Relation Client