L'établissement Apicil.com est apprécié pour sa simplicité d'accès et son efficacité. De nombreux clients soulignent la courtoisie du personnel et la facilité d'utilisation de l'application, rendant les démarches plus agréables.
17 juil. 2023
Avis vérifiéC'est plutôt convivial.
17 juil. 2023
Avis vérifiéPas toujours évident de trouver le mode d'emploi
17 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu des difficultés pour faire une demande de remboursement mais c'est peut-être que je suis pas très alerte avec Internet. Pour les remboursements
17 juil. 2023
Avis vérifiéServis impeccable je recommande
17 juil. 2023
Avis vérifiéavec l'âge, il devient plus difficile de remplir les questions.
17 juil. 2023
Avis vérifiépas intuitif, on cherche un bon moment avant de trouver la rubrique qui nous interresse
Avis vérifiéTout est ok
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes,
16 juil. 2023
Avis vérifiéImpossible de me connecter depuis mon ordinateur. Seul l'accès par le téléphone portable fonctionne.
Avis vérifiébiens notés
15 juil. 2023
Avis vérifiéIl y a un problème pour transmettre des fichiers associés à une demande. Cette envoi de fichiers est impossible. Autrefois (il y a un an) cette erreur n'existait pas.
Avis vérifié??????????????
Avis vérifiéPeu ergonomique.
15 juil. 2023
Avis vérifiéillustration ne correspondant pas au thème, par exemple un dessin d'une paire de lunettes pour la rubrique retraite !
Avis vérifiéFonctionnel et simple
Avis vérifiéergonomique
15 juil. 2023
Avis vérifiéImpossible de trouver le formulaire de résiliation, comme s'il était caché exprès... Et je dis ça après 20 min de recherche !
Avis vérifiéClair et intuitif
14 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien site très compréhensible
14 juil. 2023
Avis vérifiénavigaton facile sur le site