Aquatex ressort comme une solution qui change vraiment le quotidien quand il faut garder un plâtre ou un bandage au sec. Les retours décrivent surtout un usage simple à la douche, à la piscine ou à la mer, avec une étanchéité jugée très rassurante et une mise en place qui permet de retrouver de l’autonomie.
Livraison
"Livraison très rapide, produit excellent"
"Super rapide produit exceptionnel"
"Très content du service après vente,j ai eu un soucis avec un article et ils m ont directement trouvé une solution.Je recommande le site à tout le…"
Très content du service après vente,j ai eu un soucis avec un article et ils m ont directement trouvé une solution.Je recommande le site à tout le monde
Anne-Sophie M.
6 août 2026
Avis vérifiéExtraordinaire. Mon été est sauvé. Surtout mes promenades sur la plage et la natation. Enfin une protection qui ne fait pas garrot. Je suis ravi. Je recommande.
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe retour, nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a contribué à rendre vos activités plus agréables. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage. Merci beaucoup et excellente journée. L’équipe aquatex
Nicolas J.
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services, et nous serons heureux de vous revoir sur aquatex.fr. Bien cordialement. L’équipe aquatex
Barberio A.
6 août 2026
Avis vérifiéSuper protection pour la baignade ! 100% étanche.
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits vous apporte entière satisfaction. Vos encouragements nous font vraiment plaisir. Bien à vous. L’équipe aquatex
Michel B.
5 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. La protection n'est pas étudiée pour une utilisation avec une botte, trop étroite au bout du pied.
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque. L'Aquatex est effectivement conçu pour protéger un plâtre ou une résine, dont l'encombrement est bien inférieur à celui d'une botte de marche orthopédique. La présence d'une botte rend malheureusement l'utilisation de l'Aquatex impossible dans de bonnes conditions. Son volume et sa rigidité provoquent des contraintes importantes lors de l'enfilage et entraînent généralement la déchirure du produit. Nous sommes désolés que ce point n'ait pas été identifié avant votre achat. Pour toute question sur la compatibilité avec un équipement particulier, notre service client reste bien entendu à disposition pour renseigner les utilisateurs avant commande. Bien cordialement, L'équipe Aquatex 04 78 19 83 13
Réponse de Michel B.
Bonjour, La protection n'ayant pas été utilisée, est il possible de la renvoyer ? Cordialement
Sylvain C.
5 août 2026
Avis vérifiéJuste enfilé sur l’avant-bras. Cela semble vraiment étanche. Par contre cela serre quand même pas mal le haut de l’avant bras sur la zone d’étanchéité
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Lorsqu'il est correctement positionné, l'Aquatex ne doit pas créer d'effet garrot. La zone d'étanchéité doit être ajustée, mais elle ne doit pas être douloureuse. Pouvez-vous vérifier que la bande de maintien est bien placée à l'endroit où la mesure de circonférence a été prise ? Un mauvais positionnement peut parfois donner une sensation de serrage plus importante que prévu. Si la gêne persiste, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente afin que nous puissions vérifier avec vous que la taille et le positionnement sont adaptés. Bien cordialement, L'équipe Aquatex 04 78 19 83 13
Réjane P.
5 août 2026
Avis vérifiéBien, çamarche bien pour ma rééducationen piscine. Toutefois pourrait faire pied plus petit pour ceux qui ont petits pieds
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre produit vous convienne. Votre remarque concernant la taille est précieuse et sera transmise à notre équipe. Bien cordialement. L’équipe aquatex
Valérie B.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès facile pour passer une commande
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que passer commande ait été simple pour vous. C'est encourageant de savoir que votre expérience sur www.aquatex.fr vous a plu. Bien cordialement. L’équipe aquatex
Marius gabriel E.
1 août 2026
Avis vérifiéBonjour , je mets 5 étoiles au produit mais 1 étoile a la préparation de la commande car je n'ai pas reçu les dimensions demandées . CORDIALEMENT
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction. Concernant les dimensions, nous nous permettons de préciser que nos produits ne sont effectivement pas fabriqués sur mesure. Cette information est indiquée lors du processus de commande sur notre site. Les mesures renseignées servent à orienter vers le modèle standard le plus adapté parmi notre gamme. Chaque taille d'Aquatex correspond ainsi à une plage de circonférences et non à une mesure unique. Si votre remarque concerne la longueur du produit, cela n'est généralement pas un problème. L'étanchéité de l'Aquatex est assurée par la circonférence, et non par la longueur. Il convient de positionner la bande de maintien à l'endroit où la mesure de circonférence a été prise, puis d'enfoncer complètement la main ou le pied au fond de l'Aquatex sans bouger cette bande de maintien. L'excédent de matière formera alors naturellement des plis qui se maintiendront une fois le vide d'air réalisé, sans nuire à l'étanchéité du produit. Bien cordialement, L'équipe Aquatex
Grivot A.
1 août 2026
Avis vérifiéPour l’instant c’est parfait !
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience soit positive. Votre satisfaction nous encourage et nous motive. Bien cordialement. L’équipe aquatex
Aurelie N.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide. Très bonne efficacité, notre fille de 6 ans peut se baigner sans problème. Les vacances sont sauvées!
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille peut profiter de la baignade sans contrainte malgré son plâtre. Savoir que nous avons contribué à sauver vos vacances est la plus belle des récompenses ! Nous lui souhaitons un excellent rétablissement. Bien cordialement, L'équipe Aquatex
Barberio A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été ultra rapide, en 24h ce qui est très appréciable. J’ai testé la protection de plâtre pour bras pour ma fille. J’ai eu un peu de mal à la mettre car c’est très serré, surtout pour passer le coude. Pour retirer ça a été compliqué parce que ça lui faisait très mal, mais c’est sans doute parce que son bras était cassé depuis 48h et qu’on aurait dû attendre quelques jours. Cependant si c’est le cas j’aurais aimé être prévenue qu’il faudrait un peu forcer pour faire passer le plâtre. Mais le vide d’air fonctionne parfaitement et le produit a l’aire vraiment étanche et de super qualité. J’espère vraiment pouvoir le mettre à ma fille pour qu’elle puisse se baigner cet été
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a répondu à vos attentes et que le système de vide d'air vous paraît efficace. Concernant l'enfilage, il est vrai que cela peut être un peu délicat dans les premiers jours qui suivent une fracture, lorsque la zone est encore particulièrement sensible. Toutefois, cela dépend également beaucoup des personnes, du type de plâtre et du niveau de douleur ressenti. Nous prenons bien note de votre remarque concernant les difficultés rencontrées au niveau du coude et au retrait du produit. Ces retours sont précieux et nous permettent de continuer à améliorer nos conseils d'utilisation. Nous espérons que votre fille pourra bientôt profiter pleinement de son Aquatex et passer un bel été malgré son plâtre. Nous lui souhaitons un excellent rétablissement! Bien cordialement, L'équipe Aquatex
Virginie K.
23 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile, la taille est parfaite grâce aux mesures rentrées. Reçue très rapidement. La protection semble hermétique, test piscine d'ici 2 semaines. Pas d'effet garrot
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de mesures vous a permis de trouver facilement la taille adaptée et que la livraison a été rapide. L'absence d'effet garrot est effectivement l'un des points forts de la technologie Aquatex, nous sommes donc heureux que cela vous apporte satisfaction. Nous espérons que le test piscine dans deux semaines confirmera votre première impression et vous permettra de profiter de la baignade en toute sérénité. Nous vous souhaitons un excellent été et un bon rétablissement. Bien cordialement, L'équipe Aquatex
Isabelle V.
23 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été agréable! Bien cordialement. L’équipe aquatex
Sophie M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe ne remercierai jamais assez aquatex de nous avoir sauvé les vacances 🙏🏼 merci la France! tout d’abord j ai passé plus de 30 minutes au téléphone avec une collaboratrice adorable et professionnelle qui m a remonté le moral, qui m’a aidé et répondu à toutes mes questions. Mon fils a grâce à vous pu profiter d une semaine aux Bahamas sans aucune fuite . Il s est non seulement baigné tous jours mais a egalement pu faire du snorkling!!! J espère que la suisse en prendra exemple!!! Et qu un jour elle recommandera cette merveille à ses patients !
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour et un grand merci pour ce message enthousiaste, nous sommes ravis d'avoir contribué à des vacances sereines et de beaux souvenirs pour votre famille, et que notre équipe ait pu vous accompagner. Vos encouragements et votre recommandation nous vont droit au cœur. Merci encore pour votre confiance, bien cordialement. L’équipe aquatex
Estelle L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien au niveau de la qualité du produit par contre impossible à mettre seul. Il faut être à deux pour y arriver.
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du produit vous donne satisfaction. Concernant la mise en place, nous comprenons votre remarque. Selon le type de plâtre, sa taille et la mobilité de la personne, l'enfilage peut parfois être plus simple à deux, en particulier pour les modèles de bras. Nous prenons bien note de votre commentaire, qui nous aide à améliorer nos conseils d'utilisation et l'accompagnement de nos clients. Bien cordialement, L'équipe Aquatex
Isabelle C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéEn effet le service client est intervenue L’hôtesse était extrêmement gentille et compréhensive Du coup aquatex m’a remboursé l’article qui ne convenait pas Organisme vraiment très sérieux Je recommande
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait finalement satisfaite. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer ainsi. Bien cordialement. L’équipe aquatex
Christine F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande Aquatex pour l'efficacité de leur service clientèle et la qualité de leurs produits. Je suis très satisfaite de cet achat qui a sauvé nos vacances ! Malgré quelques aléas dans la livraison, je ne peux que féliciter leur service clientèle pour leur disponibilité. Un grand merci !
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation et la confiance accordée à Aquatex. Nous sommes ravis que nos produits et notre équipe aient contribué à rendre votre expérience positive. Votre message nous fait très plaisir, merci encore. Bien cordialement. L’équipe aquatex
Yannick F.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Le produit en très bien, simplement je regrette les consignes pour la prise des mesures. Ma fille a un plâtre a la jambe gauche j'ai pris comme recommandé le tour de sa jambe un peu au dessous du genoux. Seulement une fois posé, le protège plâtre arrive au niveau de la cuisse ( c'est très bien cela évite les plis, mais cela produit un effet garrot) sinon le produit est top, c'est plus l'aide a la mesure qui est pour moi a préciser
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous donne satisfaction. Concernant la longueur de l'Aquatex, ce que vous décrivez est tout à fait normal. Il est important de positionner la bande de maintien exactement à l'endroit où vous avez pris la mesure de circonférence. Ensuite, sans remonter l'Aquatex, votre fille doit bien placer son pied au fond du protège-plâtre. Des plis vont alors naturellement se former sur la longueur. Lors de la mise sous vide, ces plis vont se fixer et ne bougeront plus durant la baignade. Cette méthode permet d'adapter la longueur du produit tout en conservant une bonne étanchéité. Si vous rencontrez des difficultés pour le mettre en place ou si vous avez un doute sur son positionnement, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente. Nous pourrons vous guider pas à pas afin de vous assurer que l'Aquatex est correctement installé. Bien cordialement, Le service Aquatex 04 78 19 83 13
Véronique R.
Avis vérifiéTout parfait Livraison très rapide Excellent produit je recommande
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos encouragements nous motivent et nous confortent dans notre travail au quotidien. Cordialement. L’équipe aquatex
Jean andré M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéproduit de trés bonne qualité
Réponse de Aquatex.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela nous motive à continuer à proposer des articles fiables et soignés. Bien cordialement. L’équipe aquatex