Les avis clients soulignent la qualité du service, l'efficacité des équipes et une expérience d'achat positive. La navigation sur le site est également appréciée, offrant un bon suivi et une attention portée aux clients.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire à l’agence de Nice tout était parfait la seule chose que je regrette c’était de ne pas avoir les photos du véhicule si vous pouvez faire un effort là dessus ça serait parfait mais je ne regrette pas d’avoir acheté mon véhicule Q3 sportback
Réponse de Aramisauto.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que l'équipe Aramisauto de Nice vous ait offert une expérience satisfaisante. Nous prenons note de votre remarque sur les photos du véhicules, et nous la transmettrons à l'équipe concernée. Profitez bien de votre nouveau Q3 Sportback ! Bonne journée, L'équipe Aramisauto
12 oct. 2021
Avis vérifiéBon service d'accompagnement et rapidité pour récupérer son véhicule. Seul bémol, le contrat d'entretien Optoven proposé au moment de la récupération du véhicule. D'une part, nous pensions avoir fini toutes les démarches et ne nous attendions pas à cette souscription supplémentaire à laquelle nous n'étions pas préparés et pour laquelle nous avons souscrit dans le doute, et d'autre part, après vérification auprès de garagistes/concessionnaires agréés, les montants annoncés comme récurrents chaque années n'étaient en vérité que ponctuels et les coûts lissés sur 5 ans s'avéraient moins conséquents qu'annoncés ce qui rendait le dit contrat d'entretien moins avantageux. Heureusement nous avons été vigilants et l'avons fait annuler dans les délais (7 jours soit dit en passant)
Réponse de Aramisauto.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager vos retours sur votre expérience chez nous. Nous sommes contents de voir que celle-ci vous a satisfait. Malgré tout, nous sommes désolés que le contrat Opteven qui vous avait été proposé ne vous ait pas convenu. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils.le véhicule choisi correspond à nos attentes
Réponse de Aramisauto.com
Bonjour, Nous sommes très heureux que notre équipe ait pu vous accompagner au mieux dans votre projet auto, et que votre nouvelle voiture vous convienne. Merci de nous avoir partager vos retours sur votre expérience. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
12 oct. 2021
Avis vérifiéÇa ce très bien passé à par l l'attente
Réponse de Aramisauto.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous ferons en sorte d'améliorer le temps d'attente dans nos agences. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
9 oct. 2021
Avis vérifiéRetard à la livraison pour cause de préparation, véhicule livre à domicile sans plaque d immatriculation avec des tâches blanches sur les plastiques ,véhicule gravé alors que l on a pas pris le gravage notice en roumain véhicule neuf livré avec 80 km. Bref hormis le livreur super sympa expérience pas top.
Réponse de Aramisauto.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager vos retours sur votre expérience chez nous. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir su la rendre plus satisfaisante. Nous prenons bonne note de vos remarques que nous transmettons directement à nos équipes afin de continuer à nous améliorer. Un conseiller de notre équipe satisfaction client vos contactera dès que possible pour faire le point avec vous. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour mon avis sur mon achat très satisfaite demon a hat qualité prix et si il s'avère que j'ai besoin de refaire un achat d'un autre véhicule je repasserais par vous et vous conseillerai à mon entourage sans problème. Cordialement
Réponse de Aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. A bientôt, l'équipe Aramisauto
7 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe professionnelle et jeunes gens "sympa"!!
Réponse de Aramisauto.com
Bonjour, nous sommes ravis que votre voiture vous plaise ! Bonne journée, l'équipe Aramisauto
7 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, très bon accueil
7 oct. 2021
Avis vérifiéDiversité des véhicules, efficacité de la commande et gestion du dossier, facilité et délais de la livraison, rapport qualité/prix. Je recommande
Réponse de Aramisauto.com
Bonjour, merci pour votre commentaire qui nous réjouit. Nous sommes très contents d'avoir pu vous accompagner dans ce projet. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Avis vérifiébien
Réponse de Aramisauto.com
Bonjour Monsieur De Almeida, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Visiblement votre expérience chez nous n'a pas été entièrement satisfaisante. Pouvez-vous me dire ce qui vous a déçu ? Merci pour votre retour. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
7 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué pour récupéré la facture qui devrait être donnée directement au client à la réception du véhicule
Réponse de Aramisauto.com
Bonjour, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés des problèmes rencontrés. Votre retour est très important et nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela ne se reproduise plus. Bonne journée, l'équipe Aramisauto
7 oct. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé
6 oct. 2021
Avis vérifiéNicolas et Maÿellis de Saint Germain en Laye ont été totalement à l’écoute, efficaces, honnêtes, d’excellents conseils et très patients. Je suis plus que satisfaite de mon expérience avec l’équipe, l’honnêteté, gentillesse et professionnalisme de mes deux conseillers. Et ma petite SWIFT est aussi belle et spacieuse que sur la photo. Merci Nicolas ! Merci Maÿellis !
Réponse de Aramisauto.com
Bonjour, Merci à vous de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre achat auto. Nous passerons le message à Nicolas & Mayellis. Bonne journée L'équipe Aramisauto
Merci à vous tous et encore Bravo à Nicolas et Maÿellis! Bonne et heureuse continuation, Tini
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien entendu sur mes attentes
Avis vérifiésimple et rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéMon achat s'est effectué en 2 étapes : La partie administrative dont je n'ai pas été satisfait au point d'annuler l'achat La partie de récupération du véhicule (pas au même endroit) où j'ai eu affaire à des personnes compétentes qui m'ont réconcilié avec Aramis auto
Réponse de Aramisauto.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience chez nous. Nous sommes désolés que la partie administrative de la commande de votre véhicule n'ait pas été suffisamment simple. Nous vous assurons que nous travaillons quotidiennement à l'amélioration des différentes procédures. Malgré tout, nous sommes ravis que votre livraison ce soit déroulée dans les meilleures conditions. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Avis vérifiéBonne prestation.
6 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait dans l'ensemble