La marque art-garden.fr est largement appréciée pour sa réactivité, son service de qualité et ses prix compétitifs. Les clients soulignent une livraison rapide et des produits conformes à leurs attentes, ainsi qu'une navigation facile sur le site. Leur satisfaction est renforcée par un service clientèle attentif et professionnel.
2 juin 2022
Avis vérifiéCommande parfaitement reçue.
25 mai 2022
Avis vérifiéEmballage soigné et livraison rapide. La qualité est également excellente.
24 mai 2022
Avis vérifiéSite bien fait et larges choix
Avis vérifiéCorrespond au descriptif
24 mai 2022
Avis vérifiéSi vous souhaitez effectuer un retour, les demandes restent lettre morte...
Réponse de Art-garden.fr
Bonjour, Vous pouvez nous contacter par mail: emeline@negoce-en-ligne.com Bien à vous
Avis vérifiéaucun souccis
17 mai 2022
Avis vérifiéPréparation et envoi rapide.
16 mai 2022
Avis vérifiéEn temps et en heure. Très bien. Bonne communication
15 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide, très bien
13 mai 2022
Avis vérifiéUn message pour prévenir de la livraison. Un poid de colisage plus juste: 100 kg pour 2 pots en polypropylène rotomoulé, on a pensé à une erreur que ce n'était pas le colis attendu surtout que nous avions plusieurs commandes en cours. Ceci dit Art Garden est un bon site et le personnel que l'on a eu au téléphone, compétent et agréable.
12 mai 2022
Avis vérifiéCommande rapide et en règle. Secrétaire très aimable au téléphone. Je recommande sans aucun souci
12 mai 2022
Avis vérifiéCommande passée pour 80 plaques de Nidaplast. Livraison rapide 1 semaine via Kuhne & Nagel.
Avis vérifiéPARFAIT AUTANT LA COMMAND QUE LA LIVRAISON
9 mai 2022
Avis vérifié2ème commande et rien à redire, tout est nickel.
8 mai 2022
Avis vérifiéSite clair permettant un choix rapide
7 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide J’ai eu un souci régler rapidement par le commercial et renvoyer la marchandise défectueuse à recommander ce site
5 mai 2022
Avis vérifiéLe service du site est au rendez-vous j'ai été agréablement surpris commandes effectuées depuis le site tout s'est très bien passé le service client réponds très vite très réactif je mets évidemment 5 étoiles à mon avis je recommande ce site art garden La réception du colis c'est passé à merveille et les articles commandés sont de grande qualité Tout a été conforme à ce qui est prévu Merci a vous continuez comme ça vous méritez d'être encore connu bravo
3 mai 2022
Avis vérifiérien à dire c'était bien
29 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement, des conseils à la livraison.
29 avr. 2022
Avis vérifiéle site est ameliorer