Aterno est appréciée pour son équipe professionnelle et sympathique, son service réactif et ses produits conformes et efficaces. Les clients soulignent une installation rapide et un bon suivi, garantissant satisfaction et confort thermique.
4 mai 2023
Avis vérifiéBelle prestation. Bien conseillé.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Aterno ! Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Bien cordialement, L'équipe Aterno
4 mai 2023
Avis vérifiéLe principe est bon
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait , en service depuis octobre 2022 .
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note ainsi que pour le commentaire qui l'accompagne ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
Affaire bien suivie . Bien cordialement. E Filosa
4 mai 2023
Avis vérifiéPour la pause, je suis satisfait mais vous m’aviez parlé d’une possibilité d’une aide de l’état.Est ce envisageable ?
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note positive ! Nos services vous ont contacté pour répondre à vos questions. Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre interrogation. Bien cordialement, L'équipe Aterno
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, je vais vous recommander
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis sur Aterno et vous remercions de recommander notre entreprise ! Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
4 mai 2023
Avis vérifiéJe ferais le point en décembre 2023 .
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour vos 4 étoiles, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, et rendez-vous en décembre 2023 ! Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
Je vous attends pour faire le point Cordialement
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi et toujours à l’écoute. J’ai équipé toute ma maison avec des radiateurs Aterno. J’en suis très satisfait, la chaleur est bien répartie et constante contrairement à mon chauffage au bois d’avant qui en plus était très salissant. C’est très pratique de gérer Aterno à distance sur mon smartphone et la différence sur ma facture d’électricité correspond au montant que je dépensais pour le bois.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre avis sur Aterno ! Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de savoir que nos radiateurs vous apportent tout le confort que vous souhaitiez ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
4 mai 2023
Avis vérifiéBonne présentation et le travail a été fait aà la bonne date.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Aterno ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
4 mai 2023
Avis vérifiéEntreprise de confiance Qualité du matériel installé Qualité du personnel installateur
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci de nous avoir fait confiance et de souligner la qualité de nos produits ainsi que le professionnalisme de nos équipes ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
4 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note positive ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
Avis vérifiébien
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note positive ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
3 mai 2023
Avis vérifiéSociété sérieuse proposant un système de chauffage de qualité.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note positive ainsi que pour vous compliments sur nos produits. Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
3 mai 2023
Avis vérifiéExcellent rapport avec le personnel et grande compétence des équipes
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage et pour vos compliments, que nous transmettons à toute l'équipe ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
3 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel était compétent et sympathique. Mais pourquoi ne peut -on pas changer le nombre d’étoile? J’aurais donné 4 étoiles et non pas cinq !
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour vos 4 étoiles. Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question. Bien cordialement, L'équipe Aterno
3 mai 2023
Avis vérifiéRéputation de la société toutà fait méritée ! Mais la qualité se paye cher
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir attribué 5 étoiles et de souligner le professionnalisme de notre entreprise. Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
3 mai 2023
Avis vérifiéBonne installation, bon suivi, travaux propres et rapides. Prise en charge administrative confortable. Le commercial est présent et joignable en cas de besoin. Bonne expérience.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note ainsi que pour le témoignage très positif qui l'accompagne. Nous sommes très heureux de lire que tout s'est déroulé comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question. Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
Quand on est content, il faut le dire aussi ! Merci pour tout.
26 avr. 2023
Avis vérifiéAprès des déboires tout a fonctionné normalement cet hiver. Le service après-vente a toujours bien réagi
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question. Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
26 avr. 2023
Avis vérifiéLe produit est de qualité, mais cher.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Suite à l’appel de notre Directrice Relation Clients, nous sommes ravis de savoir que les radiateurs ainsi que la qualité d’installation Aterno vous apportent entière satisfaction. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par le retard de livraison de la pièce à changer et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Bien cordialement, L’équipe Aterno
26 avr. 2023
Avis vérifiéBonne équipe, compétente et avec un bon relationnel
26 avr. 2023
Avis vérifiénous sommes satisfaits de la société Ateno
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et vos 5 étoiles ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients