10 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix a prix intéressant mais parfois la qualité est limite .
10 sept. 2021
Avis vérifiéTout est de très bonne qualités
Avis vérifiéAprès 3 commandes je suis satisfait de mes articles commandés
10 sept. 2021
Avis vérifiérapide , et produits de qualités
Avis vérifiéExcellent
10 sept. 2021
Avis vérifiéBien, cependant il arrive que lors de sélections des images inappropriées apparaissent dans cette sélection.
10 sept. 2021
Avis vérifiéToujours parfait !
10 sept. 2021
Avis vérifiéJ aime le petit folders qui nous permet de trouvé nos vêtements
10 sept. 2021
Avis vérifiéconseillé par mon beau fils j'ai réalisé ma première commande et j'en suis satisfait
10 sept. 2021
Avis vérifiéQualité des produits répond bien aux attentes. Avant expéditions, ce serait judicieux de vérifier le contenu des paquets, si tous les articles commandés et payés sont effectivement présents.
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Cher Client, je viens de prendre connaissance de votre message, lequel a retenu toute mon attention. J'ai bien pris note de vos remarques et je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part. Je tiens tout d'abord à vous présenter mes excuses pour les difficultés rencontrées suite à votre commande. De ce fait, je me charge de faire remonter à notre service expédition votre remarque. Votre satisfaction étant notre priorité, notre SAV est également revenu vers vous par mail. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Aude@Atlasformen
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité, taille correspondantes, livraison rapide. Promotions intéressantes.
Avis vérifiéTRES BIEN
10 sept. 2021
Avis vérifiécomme d'habitude tres bien
10 sept. 2021
Avis vérifié5 étoiles c'est mérité : commande traitée en temps et en heure - un vêtement plus dispo remboursé dans les 30j - un vêtement retourné en échange et réception du nouveau vêtement très rapidement - contacts téléphoniques agréables personnel compétent -
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
9 sept. 2021
Avis vérifiéCoutures pas bien faites sur polo
Réponse de Atlasformen.fr
Bonjour Chère Cliente, Je viens de prendre connaissance de votre message lequel a retenu toute mon attention. Je tiens tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande. Vous m'indiquez que les coutures sur les T-Shirts sont défectueuses, et j'en suis désolée. Afin de pouvoir transmettre à nos chefs produits le défectuosité, je vous remercie de m'indiquer la référence des T-Shirts concernés Dans l'attente de votre réponse, je reste à votre disposition. Aude@Atlasformen
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis obligée, lorsqu'une veste est doublée, d'attacher la doublure des manches à l'intérieur, sinon cette doublure sort par le dessous des manches (je suis couturière et sais donc ce qu'est le "glaçage" des doublures.Et ça manque souvent
Avis vérifiéBonne qualité prix
9 sept. 2021
Avis vérifiéBon site on trouve rapidement ce que l'on recherche, les suggestions apportent un plus. Processus de commande clair et simple. Bon suivi de commande.
9 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable...Ne changez rien !