L'établissement Mercure Paris Boulogne est vivement apprécié pour son accueil chaleureux, l'excellence de ses infrastructures et le cadre calme, idéal pour des séminaires. Les clients mettent en avant la propreté des chambres et la qualité des repas, notamment le petit déjeuner.
Mona B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience géniale avec une équipe aux petits soins & une restauration innovante et trés trés savoureuse . Une adresse à partager
Réponse de atypiic.com
Bonjour Mona B., merci pour ce chaleureux retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre journée parmi nous ! Au plaisir de vous retrouver, Boulbi Team
Jennifer S.
Avis vérifiéSuperbe établissement! Equipes aux petits soins. Merci
Réponse de atypiic.com
Bonjour Jennifer S., merci pour votre retour ! Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Mercure Paris Boulogne
Sandrine N.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bel hôtel, les équipes sont formidables. Les espaces séminaires très agréables.
Réponse de atypiic.com
Bonjour Sandrine N., nous vous remercions vivement pour votre chaleureux retour ! Au plaisir de vous retrouver, Boulbi Team
Anonymous L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSuperbe réunion vécue au Mercure Paris Boulogne, accueil, le personnel et restauration aux petits soins !
Merci pour votre chaleureux retour, Au plaisir de vous retrouver, Boulbi Team
Sara D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, attentif et très professionnel. Déjeuner et diner excellent
Réponse de atypiic.com
Bonjour Sara D., nous vous remercions vivement pour votre avis et sommes ravis que votre réunion se soit bien déroulée. Au plaisir de vous retrouver, L'équipe du Mercure Paris Boulogne