L'établissement Mercure Maintenon offre un cadre magnifique et des équipes professionnelles, garantissant une expérience mémorable et agréable pour tous les séminaires.
Nathalie G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéParfait à tous les points de vue
Vincent G.
19 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel disponible et professionnel
Lucie L.
4 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil lors de ce séminaire !
Patrice O.
27 mai 2025
Avis vérifiéEn déplacement pour un séminaire au vert, nous avons pu profiter d'un bel environnement. L'hôtel est entièrement rénové et avec goût. Le personnel est aux petits soins et à l'écoute de ses clients. Je recommande les yeux fermés.
Alexandra L.
23 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe aux petits soins et une belle rénovation
Vincent B.
23 mai 2025
Avis vérifiéUn lieux magnifique Une équipe souriante et efficace accompagné de repas équilibrés et délicieux MERCI pour ce bon moment
Fanny A.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon séminaire, cadre magnifique.
Manon R.
23 mai 2025
Avis vérifiéSalles de réunion fonctionnelles et modernes. Le cadre est idéal pour travailler et les équipes sont top !
Corinne T.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bel Etablissement, chambre spacieuse et élégante, personnel aux petits soins et restauration au top !
Laura T.
23 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai passé un très bon séjour au Mercure Maintenon. Jean-Baptiste nous a très bien accueilli et le lieu est magnifique.
Manon Q.
23 mai 2025
Avis vérifiéParfait du début à la fin, merci encore aux équipes !
Marine B.
23 mai 2025
Avis vérifiéUn super séminaire dans un cadre idyllique ! Un grand merci à toute l'Equipe.
Joffrey R.
23 mai 2025
Avis vérifiéUn lieu d’exception débordant d’histoire. Nous avons été accueilli par cet établissement dans le cadre d’un séminaire commercial et c'est un sans faute ! Une équipe souriante, professionnelle et très réactive. Merci pour l'accueil et de nous avoir offert l'opportunité de visiter les jardins du château de Maintenon ! Une expérience mémorable !
Aziza E.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle chambre et très bel hôtel. Equipe très attentive et très professionnelle. Je reviendrai sûrement. Je recommande chaleureusement.
Anonymous N.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon séminaire au Mercure Maintenon. Merci à toutes les équipes !
Anonymous S.
23 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe séminaire, très beaux espaces ! Merci à toute l'équipe ! :)
Delphine A.
23 mai 2025
Avis vérifiébonne gestion de nos retards :) belle adaptabilité des équipes!
Deborah W.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience au sein du Mercure Maintenon, au niveau de l'accueil des équipes et également des équipements sur place. Belle qualité des repas. La chambre était confortable et spacieuse. Encore merci !
Fabrice F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bel hôtel et restaurant de qualité avec un personnel a l'écoute , souriant et tres pro .
Anonymous L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien , très bon service impeccable . Le bruit cependant était important aussi bien à l'apéritif que pendant la soirée; d'un autre côté la soirée était très vivante et ne devait pas être feutrée. Merci à toute l'équipe de Castel Maintenon!