Avec Auchan Télécom, beaucoup de clients décrivent une souscription simple et rapide, avec une navigation claire et une procédure d’enregistrement facile à suivre. L’expérience paraît fluide, du choix du forfait jusqu’à l’activation de la carte SIM, avec un sentiment de praticité apprécié au quotidien.
Expérience digitale
"Commande facile à faire sur internet et suivi du dossier parfais pour le moment .j ai eu besoin d avoir un renseignement concernant ma commande le…"
Commande facile à faire sur internet et suivi du dossier parfais pour le moment .j ai eu besoin d avoir un renseignement concernant ma commande le seul petit problème attente un peu longue mais réponse efficace de l interlocuteur brqvo
"Tout s'est très bien déroulé pour la procédure d'enregistrement. Facile et intuitif. Merci"
"facile d'acces"
"Bonjour, Impossible d'avoir une réponse avec un conseillé, un robot qui ne répond pas. Vraiment c'est compliqué avec vous. Cordialement"
"Rapide et efficace"
"Service rapide ."
"Service client au top"
"Cela fait 2 fois que j contacte Auchan telecom pour faire modifier des informations, à chaque fois le personnel ne peut rien faire. Très déçue"
"Très professionnel"
"Très gentil"
"Personne très agréable"
"excellente réception"
Choix
"Très bon choix"
"Site clair, différentes options bien expliquées, peut être préciser si en souscrivant une catégorie on peut modifier et changer de forfait..."
"Site bien détaillé facile d'accès Un choix multiple de numéro.... Je recommande vivement"
A. P.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien ce site, ma femme avait un forfait chez vous et moi je viens de changer pour venir également chez vous
F. D.
Avis vérifiéParfait 👍
S. J.
11 mars 2025
Avis vérifiéLe site un peu dur a comprendre
A. J.
Avis vérifiéRapide Fonctionnel En 3 clics c'est réglé
N. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéMême pas encore client que je veux annuler ma commande qui est introuvable sur mon espace. Apart parler à un robot le service client est inexistant
G. T.
11 mars 2025
Avis vérifiéen attente de connexion
A. H.
Avis vérifiésimple rapide efficace RAS
D. S.
11 mars 2025
Avis vérifiéC'est facile pour passer la commande
A. E.
11 mars 2025
Avis vérifiéService simple et rapide 🌟✨
J. J.
Avis vérifiéTrès bon
M. V.
11 mars 2025
Avis vérifiéUn peu déçus de ma premiere commande car celle ci portait le même numéro de commande de qqun d autre qui avait reçu la sienne en janvier ! ce qui m a vallu de porter réclamation auprès des services de la poste qui ont su trouver le problème. Suite à cela j ai reçu ma carte sim en retard et je n ai pas pu la mettre en route ce qui a vallu que j en recommande une autre ! J'espère que mon expérience vous servira à réajuster pour éviter aux autres clients des désagréments Bonne journée
A. B.
11 mars 2025
Avis vérifiéJ aurais mis 5 étoiles si j avais vu avant souscription que c était Bouygues car mauvaises expériences avec eux il y a quelques années donc j espère que ça va bien se passer......
R. N.
Avis vérifiéMerci beaucoup
A. S.
Avis vérifiéRapide
L. S.
11 mars 2025
Avis vérifiéC'est vraiment nul ! Impossible d'avoir une personne au téléphone ! Carte Sim activée Dimanche alors que je ne l'ai pas reçue, lien suivi commande ne fonctionne pas, Comment obtenir de l'aide ? Rien ! Zéro !
Y. L.
8 mars 2025
Avis vérifiéPrès de 72h après achat, la carte SIM en lettre suivie 48h n'est pas arrivée.
R. A.
8 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai actuellement un forfait mobile et j'en suis satisfait, c'est pour cela que j'en demande u. Second pour mon épouse..
L. D.
Avis vérifiéRapide simple efficace
B. O.
8 mars 2025
Avis vérifiéje viens de recevoir ma carte sim, mais je ne peux pas l'activer sur votre site. Pourquoi ?
M. T.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès mauvais, service client injoignable, portabilité sortante inopérante, impossible à effectuer depuis plusieurs mois