Les clients apprécient la clarté et la simplicité des offres d'Auchan Télécom. De plus, la plupart trouvent les prix compétitifs et les services efficaces, avec une commande rapide et un bon rapport qualité-prix.
Aline R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLa commande j'ai du la passer en 2fois. J'avais prévu d'être parrainée et recevoir10€, ainsi que la personne qui me parrainait. Je n'ai pas d'adresse mail, de ce faite le parrain a tenté d'en créer une qui a été fait, mais pas possible sur le même ordinateur de parrainer. plusieurs personnes du service client ont tentées de m'aider sans succès. Merci à toute l'équipe pour leur patience et leur amabilité.
Brahim Z.
30 juil. 2026
Avis vérifiéC'est top chez auch merci
Joâo S.
Avis vérifiéSimple et efficace
Dominique G.
Avis vérifiéSatisfaite. Merci!!
André R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès facile même pour des personnes âgées.
Laurence S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéD'une facilité extrême en gardant mon numéro ça s'est passé très rapidement je suis vraiment satisfaite j'espère que le réseau sera bon mais d'après les commentaires tout le monde est satisfait
Jean-Paul A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSite internet clair et facile a utiliser
Louis K.
Avis vérifiéRAS
Maria C.
Avis vérifiéTres bien
Armand C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAucune difficulté pour s'inscrire
Jean M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à la réception de ma carte Sim avec conservation du numéro, j'ai voulu l'utiliser immédiatement ! Aucune information concernant la date de mise à disposition de la ligne dans le courrier ! Juste une info de portabilité qui sera confirmé par SMS ! J'aurai voulu une date précise plutôt qu'une vague promesse !
Fabien B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès simple à commander, carte SIM à seulement 1 euro, livraison rapide, activation de la SIM dès la livraison.
CléMent-Guillaume B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait du rapport qualité prix proposé
Enzo M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéUne explication claire et simple. Pour le moment, tout se passe comme prévu. Parfait
Jean-Michel C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéIl faut être vraiment khonne pour demander mon avis sur un article pas encore livré
Claude P.
23 juil. 2026
Avis vérifiécreation commande facile. Dommage que les prix et les GO changent vite !!!!
Chrystelle T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCommandé simple a effectué
Daniel B.
Avis vérifiéExcellent