Auchan Télécom est apprécié pour sa rapidité et ses tarifs compétitifs. Les démarches sont simples et efficaces, offrant une expérience en ligne fluide.
Philippe C.
17 juin 2026
Avis vérifiéenvoi rapide et réseau qui a l'air efficace.
Rosette B.
17 juin 2026
Avis vérifiéCommande d'une nouvelle carte SIM chez Auchan Télécom : très facile, bien expliqué avec suivi de la livraison et arrivage de la SIM dans les délais. Parfait jusque là ! j'attends de pouvoir activer ma SIM pour la suite....
Fabienne L.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien expliqué et simple à utilisé
Patrick D.
17 juin 2026
Avis vérifiécorrespond à ma demande
Nelly W.
Avis vérifiéRAS
Patrick S.
17 juin 2026
Avis vérifiéOui ça fait mon deuxième abonnement et je suis très satisfait et les prix sont corrects
Didier C.
17 juin 2026
Avis vérifiéCette fois, carte SIM reçue avec un seul jour de retard (la première fois, la carte n'est jamais arrivée et Auchan a dû annuler et j'ai dû refaire cette commande).
Christian O.
Jean-Paul A.
Avis vérifiéTrès professionnel
Pedro B.
17 juin 2026
Avis vérifiéRapide, simple et éfficace
Jean françois C.
Jean-Pierre C.
17 juin 2026
Avis vérifiépour l'instant je trouve qualiter prix satiefesante
Mickael M.
Avis vérifiérapide
Claire F.
17 juin 2026
Avis vérifiécourrier reçu SANS la carte SIM, impossible de joindre qui que ce soit ni par téléphone ni par mail, envoi d'un courrier recommandé sans retour pour le moment. A FUIR !
Muriel L.
14 juin 2026
Avis vérifiéJ attend ma carte,j espère que tout ira bien
Rose marie D.
14 juin 2026
Avis vérifiéDélais de livraison annoncés différents du résultat final. Ça ne sert à rien de faire rêver avant de valider l'achat. On se souvient de cela.
Philippe C.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon tarifs, Auchan Telecom est très compétitif, et s'occupe de tout.. La Poste mobile, un peu moins. Bravo à tous
Jacques N.
14 juin 2026
Avis vérifiéAussitôt commandé et livraison dans les délais, malheureusement il faut attendre deux a trois jours pour que la ligne soit active
Maryse D.
Avis vérifiéAvis mitigé
Cassandra E.
14 juin 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe de Auchan Télécom !