L'établissement d'Albertville est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils éclairés. Le personnel fait preuve d'efficacité et de professionnalisme, offrant un choix varié de matériel de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs besoins, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
Alexandre D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéVenu , pour acheter, un baudrier , j 'ai ete très bien conseillé. Sourire , efficacité .
Yves S.
Richard P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Et aide / démo de montage de crampons sur les chaussures
Lucile M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAu top ! Grand choix de matériel de qualité, professionnels de bons conseils. Je recommande vivement.
Francis H.
Avis vérifiéTrés bien pro
Jean pierre J.
Avis vérifiéExcellent produit
Isabelle G.
Avis vérifiéRAS
Pierre-Philippe R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace. Très bons conseils.
Eric C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAchat au magasin d'Albertville, conseils et disponibilité nickel 👍.
Jocelyne R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéLes conseils des personnes du vieux campeur sont vraiment éclairants et leur gentillesse toujours là même quand ils sont très occupés. J’ai commandé un article qui n’était pas dans ma taille au magasin Ils l’ont reçu très vite et m’ont appelé dès sa réception !
Sebastien D.
Avis vérifiéparfait :)
Dominique C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil minimaliste, pas de signalétique pour récupérer les ventes en ligne donc il faut d’abord faire la queue à la caisse
J. B.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil sur le produit , mais personne peu agréable. Dommage , j'ai toujours acheté du matériel à Albertville et je suis un peu déçu . Je fais également du commerce et l'attitude fait beaucoup !
Valérie C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSki Republic m’a confirmé pendant le réglage chaussure/ skis que c’était du très bon matériel Très confortables et légères
Frederic G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec des renseignements pro à nos demandes. Bravo et merci à tout le personnel. Je recommande ce magasin.
Yves C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéok!
Monique N.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue. Les produits sont d’excellente qualite, lnesuope du magasin d’albertville est accueillante aidante et de bon conseil. Je recommande. Mrrci
Morgan S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe au top, hyper reactifs pour la reparation d'un systeme boa de chaussure de ski de rando.
Alain V.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrouvé ce que je voulais. Conseils avisés des 2 personnes qui m'ont permis de faire le choix adéquat du matériel. Rien à dire très professionnelles .
Brehier frederic C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéToujours de très bons conseils