L'établissement à Albertville se distingue par son excellent accueil et ses conseils attentifs, offrant une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la possibilité d'essayer différents modèles, témoignant d'un professionnalisme remarquable.
Emile C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bonnes prestations
Frederic (guide) C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Christine P.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJ'étais à la recherche d'un sac à dos pour la rando ; J'ai été accueillie et bien conseillée par une employée qui a pris son temps de me montrer des modèles suivant mes critères (du sac et par rapport à moi). J'en suis ravie !
Jocelyne R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes. J’ai été très bien conseillée en magasin. Merci de votre professionnalisme !
Nelly P.
30 juin 2026
Avis vérifiéBon renseignements par le vendeur bon accueil du personnel
Veronique C.
Avis vérifiébien
Emma B.
Christophe R.
29 juin 2026
Avis vérifiéService click and collect rapide et nickel!!!
Pierrick L.
29 juin 2026
Avis vérifiéAccueil niquel !
Dominique I.
28 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide sur mon magasin de proximité. Produit conforme.
Lois P.
25 juin 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser
O. D.
23 juin 2026
Avis vérifiéToujours content du magasin d'Albertville
Yohan H.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, les vendeurs sont de très bons avis, produits de qualité
Marc L.
Avis vérifiéTrès bon service
Maryse A.
16 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes,
Pascal B.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur était au téléphone et paralit de ses vacances en me.servant.
Roland G.
14 juin 2026
Avis vérifiétop
Franck M.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable et l’article que j’ai acheté est de très bonne qualité et le prix est correct
Isabelle T.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn vendeur très sympa est venu m'aider
Philippe A.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe conseil n'est pas venu naturellement, il a fallu insisté. Au final nous avons été conseillé correctement. Il suffit juste d'avoir l'audace d'insister pour obtenir le meilleur.