L'établissement à Bordeaux offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel souriant et compétent, garantissant une expérience de qualité.
Michel L.
5 janv. 2026
Avis vérifiécompétences des vendeurs et amabilité tout est parfait. Les prix un peu élevés peut-être...
Luc M.
4 janv. 2026
Avis vérifiémagasin sérieux et compétitif
Dominique T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier la compétence des responsables de la plongée.
Clémentine S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top qui connaît ses produits. Sympa et réactif
Elise H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès déçue de l’accueil pour un retrait commande internet . Attente inutile au 1 er magasin . Puis 2nde attente au 2 eme magasin avec une personne sur son écran qui fait mine de ne pas vous voir au guichet de retrait des commandes mais salue ses copines de grimpe . Un grand manque de communication et de politesse . Pas une bonne expérience hélas
V. A.
Avis vérifiéProduit de qualité
Marie noel M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, efficace et rapide.
Paul G.
2 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité d'utilisation, recherche aisée
Beatrice C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéSuper j ai trouvé ce que je recherchais !!!!!
Henri-Francois B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix des conseils
Cyril D.
Avis vérifiétop
Marie-Helene F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe disponible et à l’écoute de nos demandes
Eric V.
31 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits,difficile de ne pas trouver ce que l’on cherche Personnel sympathique et carte offrant de belles réductions
Christine L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil en boutique excellent, vendeur aimable et competent, beaucoup de choix présenté Je recommande le deplacement à la boutique du vieux campeur Bordeaux
Benoit B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait le trajet à Bordeaux depuis le nord Dordogne exprès pour avoir accès à un peu de matériel d'alpinisme présent en magasin. L'achalandage est limité mais présente tout de même des matériels techniques. D'une part l'essai est possible (à presque 300€ le pantalon et 500€ la paire de chaussures c'est nécessaire, mais compliqué au fin fond du Périgord), d'autre part les vendeurs m'ont proposé des solutions différentes sans pousser à la consommation. Une affaire avec une paire de chaussures alpi 2e main quasi-neuve, du choix dans les accessoires. Le déplacement a valu le coup.
Franck C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès qualitatif.Personnel de très bon conseil.
Stephane C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTop tant au niveau de l'accueil que du produit !
Thierry B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grande disponibilité du personnel.
Lila G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de désordre dans les rayons avec des étiquettes de prix ne correspondants pas aux articles. Certains des vendeurs sont expéditifs et avares de conseils techniques ou alors s'occupent de deux clients à la fois, ce qui est très désagréable.
Beatrice L.
29 déc. 2025