L'établissement à Bordeaux se distingue par un accueil chaleureux et une équipe compétente offrant d'excellents conseils sur une vaste gamme de produits outdoor.
Alain S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCommentaires techniques très appréciables pour un choix optimisé
Thibault C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéconcerne mon expérience avec le magasin de Bordeaux. je souhaitais acquérir des palmes pour me remettre à la natation en piscine et améliorer mon crawl. j'habite entre Poitiers et Limoges, le magasin le plus proche est Bordeaux. le modèle souhaité et présent sur votre site ne se fait plus dans ma taille aussi, j'avais besoin d'un conseil pour un produit de substitution avant de concrétiser mon achat en click & collect. Durant deux jours, j'ai appelé de nombreuses fois le magasin de Bordeaux, JAMAIS PERSONNE N'A DECROCHE. après avoir abandonné également avec paris, c'est le responsable du rayon nautisme du magasin de STRASBOURG qui m'a très bien conseillé. je suis allé vendredi après midi prendre les palmes au magasin de Bordeaux et le chargé de rayon sports nautiques est excellent. Bonne écoute, réponse produits adaptée aux besoins et au budget souhaité, j'en ai profité pour prendre un sac étanche et un sac à viande en coton pour une escapade dans le désert au printemps. Un ami qui m'accompagnait a acheté sur les conseils de ce monsieur, un sac étanche, un sac à viande te un duvet. Ragaillardi par cet échange, j'avais envie de m'acheter un pantalon de randonnée et des chaussettes pour marcher par temps chaud. je me suis donc rendu à l'autre magasin de Bordeaux dans l'autre hangar. Accueil peu aimable, pas d'écoute des besoins, quelqu'un qui vous écoute et qui vous dit que tous comptes faits, il ne pourra pas vous aider car il est spécialisé dans les chaussures, bref, je suis reparti sans pantalon, sans t-shirts techniques pour temps chauds et sans chaussettes. La seule alternative qui se propose à moi, à l'endroit où j'habite c'est d'aller dans un décathlon, ce que je me refuse maintenant de faire pour des raisons éthiques et environnementales. je pensa
Fabienne D.
17 févr. 2026
Avis vérifié- on doit chercher dans le magasin un vendeur . - le personnel nous voit passer sans nous demander si on a besoin de quelque chose - aucune signalisation pour les cabines d’essayage - à la caisse , Pas trop au fait pour le retour des clicks and collect
Antoine N.
15 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil et bons conseils. ma commande faite à Paris et demandée livrée à Bordeaux bien arrivée à date prévue.
Gilles R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas commandé sur le site J’ai acheté au magasin
Frederic B.
Avis vérifiéProfessionnel !
Marie D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDes conseillers qui prennent vraiment leur temps pour aiguiller vos achats et répondre à vos besoins, merci à toute l'équipes pour vos précieux conseils et votre patience !!
Gerard V.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu et bien conseillé
Alain J.
13 févr. 2026
Avis vérifiéQue de la qualité et surtout gentillesse du personnel (vendeur et sécurité)
Bruge-Ansel A.
13 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnels et aimables.
Francois L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéExcellents parka, expédiée aussitôt. Très satisfait
Thomas H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéService client au top. J’adore ce magasin.
Gregory N.
12 févr. 2026
Avis vérifiéToujours de très bons conseils. Professionnel et efficace. Merci à l' équipe.
Christophe J.
Avis vérifiéSatisfaction
Danielle P.
Avis vérifiébeau et pratique
Pascal P.
Avis vérifiéExperience positive
Stephane G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéje suis allé directement au magasin de Bordeaux,
Florian D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSite et commerce sérieux
Claude C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait. Très bon accueil et bons prod
Maelle S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipements qualitatifs et personnel adorable et de très bons conseils. Je recommande vivement !