L'établissement à Bordeaux offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel souriant et compétent, garantissant une expérience de qualité.
Régine D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Philippe D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéResponsable du magasin sur Bordeaux au top !!
Emmanuel L.
25 oct. 2025
Avis vérifiétres bien
Johnny S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJe cherchais des conseils pour mes futures randonnées dans les Alpes. Très bon conseils. Et surtout des personnes qui ont l’expériences de l’activité sportive. Point important. Ne pousse pas à la dépense mais au produits adapté. Merci
Philippe D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéLucas très compétent, aimable et efficace
Benoist C.
24 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu quelqu'un qui a pris le temps de comprendre ma demande et de bien m'orienter.
Edmond S.
24 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent rapport avec le conseiller et au paiement de l'article.
Etienne B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bon conseils.
Pascal S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDes conseils précieux donnés par des connaisseurs dans leur domaine respectif. Un large choix de produits et de marques de notoriété.
Patrice B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon en tout
Bruno S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et vendeur tres desageables
Pascale C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPossible de prendre le temps nécessaire pour tester et choisir
Virginie F.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été au magasin de Bordeaux. Très bien accueillie et conseillée, pour du matériel de plongée, par une jeune femme qui savait de quoi elle parlait. Merci encore à elle. Je recommande le magasin, propre, articles de qualités et bon accueil des vendeurs.
Rémi G.
Avis vérifiéConseil décevant
Stephane M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne pour nous conseiller dans le rayon escalade, attente 10minutes a la caisse car personne au guichet, et pas un mot d' excuse quand enfin quelqu un arrive....
Stella V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour toujours un super accueil et de super conseille dans la bienveillance merci
Margaux L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéObligé de racheter un tuba alors que j'en avais déjà acheté un à 35€ en février 2024. Au bout de 1 an et demi mon tuba était détérioré au niveau de l'embout de la bouche. Malgré un tuba de qualité de la marque Mares. Aucun geste commercial ne m'a été proposé à la boutique. J'ai du en racheter un.
Thomas H.
18 oct. 2025
Avis vérifiéRéactivite, sourires et services an top
Jacques C.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin , conseils de qualité de la vendeuse
Dominique M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais