L'établissement à Chambéry se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et un large choix de produits. Les vendeurs, à l'écoute et compétents, garantissent une expérience enrichissante.
Dominique D.
Avis vérifiéTout est ok
Frederic B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide et bien conseillé sur le remplacement de ma cartouche abs..... Avec un tarif très intéressant Merci
Thierry G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSite très informatif qui permet un choix adapté des produits à commander.
Charlette C.
Avis vérifiéRAS
élodie R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel, conseil pertinents, sourires et matériel performant!
Valerie M.
23 déc. 2025
Avis vérifiésuite à un achat de skis au vieux campeur, ils se sont avérés pas du tout adaptés à mon ski (achetés ds le même magasin et probablement pas très bien conseillée). Un an après, j'ai pu bénéficier d'un vrai service conseil et d'un très bon compromis qt à la reprise de mes skis (quasi neufs) et une nouvelle paire choisie après vraie discussion et échanges. Merci
Corinne M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils, personnel attentif et compétent.
Joffrey A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBonne explication du produit par le vendeur. Équipe sympathique et souriante.
Aquilino C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent pour de bons conseils.
Pascal R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon servcie malgré une affluence forte
Vincent B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéEchange de pointure sans problème pour une paire de chaussons d'escalade (non utilisés).
David A.
22 déc. 2025
Avis vérifiébon conseil pour le ski de randonnée
Marie M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSuper conseil et super accueil!
Genevieve G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéBien conseillée par un vendeur merci
Marie B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable
Dominique G.
21 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé Personnel professionnel et aimable Le petit plus "les ventes en seconde main"
Christiane R.
21 déc. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite du servive
Jean-FrançOis G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe connais "le Vieux" depuis 1967 ! Et j'en suis toujours très satisfait.
Bruno G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSuper, RAS
Eric D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBcp de bon matériel proposé. Quelques manques ds mes recherches