L'établissement à Chambéry se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et un large choix de produits. Les vendeurs, à l'écoute et compétents, garantissent une expérience enrichissante.
Alain V.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, tant pour les conseils que pour le règlement.
Cameron R.
17 août 2026
Avis vérifiéFacile, rapide et service client tres serviable
Catherine M.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel. A l'écoute de la demande du client.
Dalila H.
17 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Yann B.
16 août 2026
Avis vérifiéProduit confortable
Frédéric P.
15 août 2026
Avis vérifiéJ’adore cette enseigne qui est la seule à proposer ce niveau de produits spécialisés et de conseil avertis.
Gaelle V.
14 août 2026
Avis vérifiéRangement plus que moyen ou plutôt absence totale de rangement au rayon plongée. Palmes hommes vendues et conseillées sans jamais évoquer la possibilité d'acheter des palmes plus adaptées pour une femme. Par contre vendeur agréable et disponible.
Raphael F.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès arrangeant pour la récupération de mon achat !
Juliette B.
13 août 2026
Avis vérifiéPetit couac au début avec une commande faite en 2 fois ce qui a semer de la confusion. Finalement j'ai voulu faire un retour qui s'est très bien passé, seulement la vendeuse ne savait pas que l'on pouvait rendre les cartes quand elles avaient été commandé sur internet alors que c'est bien spécifié sur le site internet. Finalement tout va bien, mais heureusement que je me suis permise d'insister.
Jean pierre B.
12 août 2026
Avis vérifiéBon conseil
Clément L.
12 août 2026
Avis vérifiéràs, très bien, très sympathique
Eric B.
11 août 2026
Avis vérifiéConcept au top, équipe au top 👌
Maryna A.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de ma commande et de bons conseils donnés dans le magasin
Robert J.
Avis vérifiétoujours au top l'équipe du Vieux de Chambé
Michel P.
9 août 2026
Avis vérifiéChaussures de voile commandées sur Chambéry car non en stock. Délai et avis de réception courts et respectés, pour un produit spécifique du bord de mer !
Denys B.
9 août 2026
Avis vérifiéJe suis venu acheter des chaussures de montagne mais il n'y avait pas de chaussettes pour essayer. Soit disant pour des raisons d'hygiène. Étrange décision commerciale. Je suis reparti sans chaussures !
Michel D.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et supers conseils ! Merci à l'équipe.
Hugues L.
8 août 2026
Avis vérifiétrès pro
Eric R.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé. Service après-vente réactif : mes Meindl s'étant décollées, on me les a reprises et rendues réparées le mois suivant.
Bernard R.
7 août 2026