L'établissement www.auvieuxcampeur.fr offre un service efficace avec un bon choix de produits et des conseils avisés de vendeurs compétents et passionnés.
Serge T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLe vieux campeur cest juste parce que j'ai la réduction 18% FFCAM. Conseils et services inexistants
Jean-FrançOis F.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Bruno E.
30 janv. 2026
Avis vérifiébon magasin avec un très large choix. Vendeurs super agréable et pro!
Jean-Pierre B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAssurance activités extérieures au top.
Michel M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéBons et pas mal de choix d'articles. Services excellents.
David C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe toujours au top et de bons conseils !
Aude K.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté en magasin
Pierre H.
Avis vérifiéAccompagnement appréciable
Jean-Yves B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéje me suis longtemps approvisionné à EXPÉ ,habitant Gap depuis 2 ans je trouve au Vieux Campeur les produits répondant à mes besoins
Isabelle M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Dominique G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéAu-delà de la qualité des produits, les conseils sont toujours pertinents et adaptés à mes demandes. Le plus, c'st la gentillesse et la disponibilité des professionnels notamment pour le dépannage de "petites bricoles" dans le matériel pour lequel je demande conseil. Ces gestes gratuits et qui coûtent peu de temps sont le signe d'une entreprise qui sait employer des personnes motivées, avec un esprit sportif...
Bechir B.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Jacques V.
26 janv. 2026
Avis vérifiéPS pour un cadeau. Pas de retour
Nicole T.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin de Gap: bon accueil, aide efficace à trouver ce que l'on cherche, produits qui correspondent à me goûts (couleurs, qualité)...
Ilona L.
Avis vérifiéSuper
Christian B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur très qualifié et à l écoute, Félicitations, je reviendrai dans ce magasin
Bruno D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéIl faisait très froid en station de ski. Un ami venait d'acheter un collant Odlo X-WARM et me le conseille fortement. En fin d'après-midi, je vais donc Au Vieux Campeur pour acheter le même. Surprise, on me facture 69,90 €, alors que mon ami avait payé le même jour 48,90 € (prix toujours en vigueur) ! Pour exactement le même article, pas chez Decathlon, mais dans une autre grande enseigne de Gap : Ekosport. Il était 18h45 et j'allais skier le lendemain Trop tard pour changer d'enseigne. Mais dorénavant on y regardera à deux fois avant d'aller Au Vieux Campeur 👿
Raphael T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs au top , je recommande !
Fabien F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAchat effectué en magasin très bien disponibilité en boutique très bien
Andreu pastor O.
Avis vérifiéBonne saisfaction