À LILLE, l’accueil et les conseils reviennent souvent comme le vrai point fort de l’établissement, avec une équipe jugée disponible, patiente et efficace. Les clients décrivent aussi une visite simple à vivre, entre un large choix en rayon et des échanges utiles pour s’orienter rapidement dans les activités de plein air.
"Toujours heureux d’échanger et d’avoir les bons conseils"
"j'aime la qualité des produits et la compétence des vendeurs ! Je recommande ."
"Bonne équipe à l’écoute et bons conseils à nos questions."
"Beaucoup de choix dans le magasin, et des vendeurs qui s'y connaissent et donnent de bons conseils"
"Accueil bon, conseil de la jeune dame bon aussi avec le sourire et sa sa devient rare, merci"
"Très bien reçu et bien informé personne comptent"
Expérience en magasin
"Superbes marques . Bons conseils . Des vendeurs gentils . Quelle chance d’avoir ce magasin à Lille , cela nous manquait ! C’est génial"
"Produit conforme arrivè rapidement en magasin"
"Compétences et disponibilités du vendeur, qualité des produits sont les maîtres mots de ce magasin"
Choix
"Les vendeurs son à l'écoute. Grand choix d'articles out-door, dans un cadre agréable, qui ne donne pas le sensation d'être dans une usine de…"
Les vendeurs son à l'écoute. Grand choix d'articles out-door, dans un cadre agréable, qui ne donne pas le sensation d'être dans une usine de consommation du sport.
"Large choix sur le site, possibilité de se faire livrer au magasin (proche de chez nous). Très bon acceuil au magasin."
"beaucoup de choix dans les articles proposés, conseillers disponibles et compétents"
Regis B.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil et très bien renseigné sur le produit que je devais acheter. Seul bémol. Dommage que le magasin ouvre à 10h30 un peu tard mais c est un avis personnel.
Camille L.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin ! Super conseil de plus .
Jean-Pierre R.
Avis vérifié///
Marc R.
15 août 2026
Avis vérifiéTrés bonne transaction !
Christophe B.
15 août 2026
Avis vérifiéEnfin un vieux campeur chez nous . Avec une équipe dynamique , réactive et super sympa !!!
Xavier G.
13 août 2026
Avis vérifiéDes vendeurs disponibles et compétents
Laurent L.
13 août 2026
Avis vérifiéEnfin dans le Nord. Magasin agréable très bien achalandé sur les diverses activités de plein air. Produits de qualité comme souvent et les conseils qui vont avec.
Nadege F.
12 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils avisés.
Celine D.
12 août 2026
Avis vérifiéTop !!!
Celine D.
11 août 2026
Avis vérifiéUn super accueil de bons conseils, une politique commerciale au point (retours \ échanges / avoirs tout cela avec le sourire) le client qui se déplace et priant sur le client qui téléphone, j’adore…
Martine B.
Avis vérifiébons conseilles
Sandra C.
11 août 2026
Avis vérifiéDu choix de produits de qualité et des vendeurs au top pour nous renseigner
Jean baptiste F.
10 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, belle sélection de produits, et de bons conseils. Merci le vieux
Delphine D.
10 août 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé conseil dans divers rayon pour la randonnée. Tous les membres du personnel que j'ai eu était vraiment au top surtout le jeune garçon dans le rayon des sacs à dos
Fabrice D.
10 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, beaucoup de références en magasin . J'avais commandé des détenteurs mais le magasin n'a pas reçu le bon matériel alors je j'en avais besoin immédiatement. Ils m'ont proposé un pack surclassé en magasin pour résoudre le problème. Voilà du service client ! Je mets donc 4 étoiles pour LE magasin , pas pour la commande internet qui a été nulle!
Bertrand H.
10 août 2026
Avis vérifiétres beau magasin avec des vendeurs (euses) compétents de bon conseils
Jerome D.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils et personnel très agréable !
Rémy Q.
9 août 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel compétent, beaucoup d’activités avec du choix et des produits qualitatifs. Je retourne le plaisir des magasins de Paris dans un lieu unique
Rémi W.
9 août 2026
Avis vérifiéUne référence dans l’équipement outdoor !
Etienne M.
9 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé, le personnel est efficace et aimable. Grand choix d’articles sur place.