L'établissement à Paris offre un excellent accueil et des conseils avisés, avec une équipe à l'écoute et disponible. Les clients apprécient la qualité des échanges et les services rapides, créant une expérience positive et conviviale.
Nathalie T.
Gaspar M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéService client très bien.
Etienne C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils
Bernard G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMoment pro et sympa
Philippe G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéCompétences des vendeurs.
Bruno F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passe, mon click & collect a bien ete conserve malgres ma visite plusieurs semaines apres ma commande (contraintes de voyage a Paris). Tres appreciable, merci
Frederic P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéSuper compétent comme toujours
Bruno C.
Avis vérifiéTrès bien !
Jaya B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien conseillés par des vendeurs disponibles et compétents
Xavier H.
4 janv. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils, comme d'habitude ! Et le prix juste.
Jean-Pierre A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils le tout avec sympathie !
Alain F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et renseigné
Roger T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils. j'aime la qualité des produits que l'on trouve Au Vieux Campeur et que l'on ne retrouve pas ailleurs.
Laurent C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéToujours un choix superbe, à des prix justes. Un seul bémol: Dommage qu'il faille soi-même aller transporter les skis & fixations commandés sur le site de la boutique de collecte à la boutique skis, pour le montage. Cela oblige à aller 2 fois à Paris
Guy S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéToujours autant de choix ! Un vrai bonheur et chacun trouvera son compte mais ... malheureusement une gestion logistique interne largement perfectible !! Entre les produits commandés payés qui ne sont plus disponibles finalement au moment de la livraison, les stocks qui ne sont pas a jour en temps réel et un très vieux site internet digne des débuts d'internet, l'expérience client est vraiment gâchée... Dommage
Gilles B.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat. Pleinement conforme à notre attente. Un vendeur expert dans la vente de son univers produits. Une offre de produits de qualité. Du choix. Certains produits en promotion. Félicitations. Il faut continuer ainsi.
Eusebio F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon service
E. F.
Avis vérifiéBonjour accueil et bon service
Lina V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bons conseils
E. F.
Avis vérifiéBonjour accueil et bon service