L'établissement à Paris est reconnu pour son service efficace et agréable, offrant un large choix de produits avec des conseils avisés. L'accueil est chaleureux et professionnel, garantissant une belle expérience d'achat.
Claudie G.
Avis vérifiéRas
Claude P.
15 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement depuis un autre magasin.
Daniel A.
15 mai 2026
Avis vérifiéVendeurs d'une grande compétence technique et pratique sur les produits proposés, dans le cas présent matériel d'apnée.
Thibaud V.
Avis vérifié👌🏻👌🏻👌🏻
Valérie G.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillis : la vendeuse a été patiente, à l'écoute et nous a donné de bons conseils
Olivier N.
13 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, conseils et accueil exemplaires
Thomas M.
Avis vérifiéTrès bon service
Marie-Pierre H.
13 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et choix de produits incomparable, comme à chaque fois.
Marie-Pierre H.
13 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et choix incomparable, comme à chaque fois.
Gilles G.
13 mai 2026
Avis vérifiéResemellage de chaussons d'escalade fait en 1 semaine comme prévu. Ils m'ont commandé un modèle souhaité dans ma pointure ainsi qu'un autre modèle souhaité dans ma pointure qu'ils avaient pourtant déjà en magasin au cas ou il serait vendu entre temps. Anticipation, service, délai, conseil + remise de 15% avec une licence FFME Que demander de plus ?
Ghislaine L.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des trucs pratiques pour la randonnée
Claire B.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe vêtement a été acheté en boutique. Très bon produit, mais une galère pour trouver un vendeur, bien que le magasin soit quasiment vide.
Annie A.
13 mai 2026
Avis vérifiéAchat en boutique rue des écoles. Vendeur compétent et sympathique. Prix compétitif.
Alyssia G.
13 mai 2026
Avis vérifiéCasque confortable. Le vendeur m'a expliqué les différences de prix entre les casques et l'intérêt de prendre un casque léger pour ne pas avoir mal au cou.
Bernard V.
13 mai 2026
Avis vérifiépas de surprise le tarif était annoncé
Olivier R.
13 mai 2026
Avis vérifiéTestés dans un petit raid a skis , légers chauds , respirants ces gants on fait le "job" à la montée comme à la descente .
Claire B.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais déjà acheté des "Dolomite 50" il y a dix ans. Les semelles étant usées, je devais en racheter et pensais trouver les mêmes qualités, notamment d'amorti de semelle interne. Malheureusement le produit a évolué. Le vendeur était disponible mais je regrette un peu qu'il ne m'ait pas incité à tester d'autres modèles proposant l'amorti de semelle "perdu".
Babée T.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil On’m’a même offert un sac Le Vieux campeur Très pratique
Denis C.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper conseils pour le choix des produits
Isabelle M.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper conseils du vendeur, chaussures top, j’ai pu faire 15km dès ma 1er marche.